Салат с рисом а также овощами
Вам потребуется:
- 50 г риса;
- 30-40 г ветчины;
- 30 г новейших помидоров;
- 10 г зелени сельдерея (позволительно изменить петрушкой);
- 10 г зелени укропа;
- 20-30 г сыра;
- 2 яичка;
- готовая горчица а также майонез сообразно вкусу.
Способ производства:
Рис отварить а также охладить. Ветчину изрезать соломкой, помидоры кубиками, сыр намять на великой тёрке или неглубоко изрезать. Сельдерей размельчить. Всё смешать, прибавить мелочь горчицы, забрать майонезом. Накрахмалить обрубленным яичком, сваренным вкрутую а также зеленью укропа.
Салат с яблоками а также сыром
Вам потребуется:
- 1 репчатая луковка;
- 2 яблока;
- 100 г сыра;
- 2 яичка;
- майонез;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Репчатый лучок изрезать кольцами а также решать в салатник. Намять на тёрке 2 яблока а также решать вторым слоем. Сыр намять на тёрке, перемешать со сваренными вкрутую а также порубленными яичками, присолить, смешать а также решать поверх яблок. Захлестнуть майонезом. Имеется, никак не размешивая.
Кружочки из кабачков
Вам потребуется:
- юные кабачки;
- пытка;
- чеснок;
- майонез;
- укроп;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Кабачки умыть, отбелить от кожуры, изрезать кружочками шириной в 1–1,5 см. Присолить а также отдать постоять минут 15. Обвалять в пытке а также обжарить на растительном масле с 2-ух сторон. Выложить на кушанье.
Смешать майонез с толчёным чесноком а также помазать консистенцией кабачки, сверху притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Крем из малины
Вам потребуется:
- 200 г малины;
- 150 мл воды;
- 2 яичных белка;
- 2 ст. ложки картофельного крахмала;
- 2 ст. ложки лимонового сока;
- сахар сообразно вкусу, приблизительно 2-3 ст. ложки.
Способ производства:
Малину непревзойденно размять, перемешать с водой, прибавить лимоновый сочок, определить на огнь, довести по кипения, варить 2-3 минуты, прибавить сахар а также картофельный крахмал, разведённый в холодной воде.
Удерживать на совсем медленном огне, помешивая, покуда никак не загустеет, сбросить с огня а также слету прибавить взбитые в пену белки, пролить в формочки, накрахмалить цельными ягодами малины.