Июльские блюда - часть 3

Июльские блюда - часть 3

Салат с рисом а также овощами

Вам потребуется:

- 50 г риса;

- 30-40 г ветчины;

- 30 г новейших помидоров;

- 10 г зелени сельдерея (позволительно изменить петрушкой);

- 10 г зелени укропа;

- 20-30 г сыра;

- 2 яичка;

- готовая горчица а также майонез сообразно вкусу.

Способ производства:

Рис отварить а также охладить. Ветчину изрезать соломкой, помидоры кубиками, сыр намять на великой тёрке или неглубоко изрезать. Сельдерей размельчить. Всё смешать, прибавить мелочь горчицы, забрать майонезом. Накрахмалить обрубленным яичком, сваренным вкрутую а также зеленью укропа.

Салат с яблоками а также сыром

Вам потребуется:

- 1 репчатая луковка;

- 2 яблока;

- 100 г сыра;

- 2 яичка;

- майонез;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Репчатый лучок изрезать кольцами а также решать в салатник. Намять на тёрке 2 яблока а также решать вторым слоем. Сыр намять на тёрке, перемешать со сваренными вкрутую а также порубленными яичками, присолить, смешать а также решать поверх яблок. Захлестнуть майонезом. Имеется, никак не размешивая.

Кружочки из кабачков

Вам потребуется:

- юные кабачки;

- пытка;

- чеснок;

- майонез;

- укроп;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Кабачки умыть, отбелить от кожуры, изрезать кружочками шириной в 1–1,5 см. Присолить а также отдать постоять минут 15. Обвалять в пытке а также обжарить на растительном масле с 2-ух сторон. Выложить на кушанье.

Смешать майонез с толчёным чесноком а также помазать консистенцией кабачки, сверху притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Крем из малины

Вам потребуется:

- 200 г малины;

- 150 мл воды;

- 2 яичных белка;

- 2 ст. ложки картофельного крахмала;

- 2 ст. ложки лимонового сока;

- сахар сообразно вкусу, приблизительно 2-3 ст. ложки.

Способ производства:

Малину непревзойденно размять, перемешать с водой, прибавить лимоновый сочок, определить на огнь, довести по кипения, варить 2-3 минуты, прибавить сахар а также картофельный крахмал, разведённый в холодной воде.

Удерживать на совсем медленном огне, помешивая, покуда никак не загустеет, сбросить с огня а также слету прибавить взбитые в пену белки, пролить в формочки, накрахмалить цельными ягодами малины.