Эти пикули подходят для производства фактически хоть какого блюда а также принимают привкус подготовляемых вместе с ними продуктов. А ещё кабачки малокалорийны (в 100 г кабачков 16 ккал) а также потому являются надёжными приятелями всех худеющих.
Их разрешено имеется в большом численности а также при всем этом худеть. И наилучшее время для стабилизации веса - это сезон кабачков.
Мякоть кабачка наиболее чем на 90% состоит из воды. Никак не полагая такого, кабачки содержат витамины А, В1, В2, В3, В6, В9, РР, С, сахара, органические кислоты, клетчатку, микро- а также макроэлементы - кальций, магний, фосфор, медь а также ферро.
Кабачки используются не столько только в диетическом, ну и в лечебном кормленьи. Они выводят из организма холестерин, токсины, соли тяжёлых металлов а также излишнюю воду.
Кабачки могут быть полезны всем, в индивидуальности страдающим от отёков, имеющим трудности с сердечно-сосудистой системой, почками, печенью, желудочно-кишечным трактом, при малокровии, аллергии а также диабете.
А чтоб кабачки никак не приелись, их нужно стряпать сообразно разным рецептам.
Суп снежный с кабачками
Вам потребуется:
- 100 г юного кабачка;
- 100 г картофеля;
- 1 стакан сперма;
- 1/2 или 1 стакан воды;
- 1-2 чайных ложки сливочного масла;
- 15 г зелени укропа;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Млеко а также воду довести по кипения а также решать в жидкость покрошенный кусочками картофель, подваривать минут 10, прибавить обработанные от кожуры нарезанные кабачки, довести по кипения, убавить огнь, присолить а также подваривать по готовности.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Соте из кабачков по-французски
Вам потребуется:
- 500 г кабачков;
- 500 г томатов;
- 500 г твёрдых яблок;
- масло;
- 1ст. ложечка лимонового сока сообразно хотению;
- сахар сообразно хотению;
- суть, перец сообразно вкусу.