Кабачки-удальцы - часть 3

Кабачки-удальцы - часть 3

В состав кабачка заходит немало магния а также калия, что отчуждает кормление сердцу, состав крови улучшается железом, содержащимся в нем. Оглавление железа растет, что способствует увеличению гемоглобина а также увеличению насыщения кислородом крови. Тем возрастает совместный тонус только организма, его живучесть.

Кабачки перед белым соусом с сыром

Для соуса потребуется: 1 ч. ложечка пытки, 1 ст. ложечка сливочного масла, 2 ст. ложки сперма или бульона, 1,5 стакана сметаны.

Кабачки отбелить от кожуры, изрезать кружочками, отварить в подсоленной воде. Когда кабачки фактически сварятся, откинуть их на дуршлаг, отдать стечь воде, позже спустить в белый соус а также смешать с тертым сыром. Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом, а также запечь в духовке.

Для соуса пытку незначительно поджарить в сливочном масле, разбавить молоком (мясным или грибным бульоном), непревзойденно разболтать. Прибавить сметану, довести по кипения а также сходу сбросить с огня.

Находящиеся в кабачках вещества никак не предоставляют собираться в организме холестерину а также мешают ожирению.

Лодочки из кабачков, фаршированные яичком

Потребуется: 3 цуккини, 300 г куриного филе, 1 морковь, 1 репчатая луковка, 1-2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки растительного масла, 100 г сметаны, 6 яиц, 50-70 г тертого сыра, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Подключить духовку на 200 градусов.

Куриное филе изрезать маленькими кусочками а также обжарить на растительном масле, с луком, чесноком а также морковью. Присолить а также поперчить.

Цуккини разделять повдоль на две половинки а также вынуть из их серединку. Мякоть неглубоко изрезать а также прибавить к обжаренному филе, гасить перед крышкой пару минут.

Этой массой наполнить лодочки, оставив вольной серединку - для яичка. Заполненные половинки цуккини помазать сверху сметаной. Вместить их в глубочайший противень, накатить на дно мелочь жаркой воды а также отослать в духовку.