Кабачково-свекольный салат - часть 1

Кабачково-свекольный салат - часть 1

Полезными свойствами, витаминами а также микроэлементами а также ненатуральным вкусом владеет этот салат. Он элементарно усваивается организмом, охватывает мягкие пищевые волокна а также элементарно абсорбирует ядовитые вещества, избытки холестерина а также воды, выводя их из организма. Ингредиенты салата регулируют жировой размен, мешает инфильтрации печени а также увеличению кровяного давления. Салат владеет успокаивающим деяньем, улучшает сон.

Хитросплетение в салате кабачка а также свеклы инициирует пищеварительные процессы, улучшает моторную а также секреторную функцию желудка а также кишечного тракта, позитивно воздействует на кроветворение, мешает развитию атеросклероза, снимает отеки, регулирует обменные процессы, усиливает перистальтику кишечного тракта.

Основные сочиняющие, сырые а также малокалорийные кабачок а также свеколка, совершают этот салат состоятельным на:

- большущее численность клетчатки;

- органические кислоты, фолиевую а также пантотеновую кислоты, щавелевую, яблоковую;

- витамины групп А, С, ВВ, В1,В2,РР;

- минералы, микроэлементы: соли кальция а также калия, марганца, магния, железа, меди, йод, кобальт, цинк, фосфор, серу, цезий, рубидий, хлор а также др.;

- глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектины;

- аминокислоты: бетаин, бетанин, лизин, валин, аргинин, гистидин а также др.

Ингредиенты:

- кабачок юный (или цукини) – 2 шт. (возле 600 г);

- свеколка среднего размера – 4 штуки (возле 400 г);

- лучок репчатый – 1 штука (возле 100 г);

- чеснок – 4 зубца;

- уксус 9% – 2-3 ст. ложки;

- масло – возле 100 мл;

- кавказский лист – 2 шт.;

- специя для моркови по-корейски – 2 ст. ложки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Рецепт:

1. Вычищенный, чищенный кабачок намять на узенькой шинковке на изящные кружочки шириной 1-1,5 мм. Массу решать в миску.

2. Помытую, очищенную свеклу намять на великой терке соломкой. Уложить в миску с кабачком.

3. Репчатую луковку, почищенную а также промытую, изрезать через неширокую шинковку (1-1,5 мм) полукольцами. Прибавить к кабачку со свеклой в миску.

4. В миску с натертыми овощами прибавить приправу для моркови по-корейски, кавказский лист, специи, выткнутый через чеснокодавку чеснок.