Навигатор




Авторизация



Счётчик




Кабачок – вкусный а также подходящий - часть 5

Кабачок – вкусный а также подходящий - часть 5

Покуда грудиночка доходит «до кондиции», изготовить пасту. Используются всевозможные макаронные изделия, однако лучше этак называемые перья (пене). Варим их в большенном численности подсоленной кипящей воды.

Кабачки изрезать этак, чтоб они сообразно форме подсказывали перья пене.

Когда кусочки грудинки получат соответственный пшеничный колер, прибавить на сковороду нарезанные кабачки. Обжарить их, непревзойденно смешав а также добавив горького перца а также тимьяна.

Покуда жарится грудиночка, позволительно изготовить соус карбонара. Элементарно перемешать по однородной массы желтки, сливки а также Пармезан.

Спаять воду из пасты а также прибавить ее на сковороду с мягкими, однако еще никак не совсем готовыми кабачками. Тщательно все смешать а также убавить огнь перед сковородой. Через пару минут родить на сковородку с кабачками а также пастой соус "карбонара", а позже опять все непревзойденно смешать. Прибавить пару столовых ложек воды, в которой варилась паста (ежели соус получился густоват а также нехорошо обволакивает пасту).

Смешать все а также выложить на тарелки. Накрахмалить кушанье тимьяном а также сзбрызнуть оливковым маслом.

Давать это кушанье следует жарким.

Лестного голода!


www.vspomnileto.ru