Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Как насытить подростка во время каникул - часть 2
В случайных численностях нужны будут картофель, морковь, репчатый лучок, вареные яичка а также, природно, щавель а также зелень.
Картошку умыть, подчистить, изрезать а также решать в холодную воду. Покуда бульба варится, намять на терке морковь а также неглубоко изрезать лучок. Позже лучок спассеровать вместе с морковкой.
Пену, которая появляется при варке картофеля, прибрать. Когда бульба фактически сварится, решать в кастрюлю спассерованные пикули.
Тщательно умыть щавель а также неглубоко изрезать его, за 5 минут по окончания варки спустить щавель в кастрюлю.
В отделанный борщ решать неглубоко нарезанные яичка.
Относительно яиц, то здесь имеется варианты: некто обожает вспушить сырые яичка а также решать их в борщ, тщательно размешав, кому-то нравится прибавить яичка в порцию борща при подаче.
Творожная запеканка
Сладостную запеканку позволительно изготовить к хоть какому приему еды, а изготовить ее позволительно из тот или другой каши а также творога.
Творог усластить сообразно вкусу, прибавить яичко, непревзойденно разболтать. Форму помазать маслом, выложить катеху, выровнять, сверху решать творог а также помазать взбитым яичком.
Запеканку разрешено изготовить а также из остатков каш, также значит вкусно. А имеется запеканку разрешено а также в жарком, а также в холодном облике.
Плов на сковородке «Быстрый»
Этот плов – также всепригодное кушанье, которое годится к завтраку, обеду а также ужину. Подростки поветше смогут расслабленно изготовить его сами.
Потребуется: 2 куриных окорочка, масло без запаха, 2 репчатые луковки, 2 морковки, 2 помидора, 1 сладостный перец, 1 стакан риса (басмати), приправы для плова, суть сообразно вкусу.
Накалить глубокую сковороду, накатить масло. Как зашипит, решать нарезанную малеханькими кусочками курицу, обжарить по золотистого цвета.
Покуда обжаривается курица, изрезать лучок а также морковь, промыть рис. Перец изрезать неглубоко, помидоры - кружочками.
Обжарить лучок вместе с курицей по золотистого цвета. Прибавить а также обжарить морковь. Позднее прибавить помидоры а также сладостный перец. Закладываем наши помидоры а также неглубоко изрезанный сладостный перец.
Выложить рис, аккуратно прибавить воды этак, чтоб она незначительно покрывала рис. Присолить, прибавить шафран а также остальные приправы для риса, поймать крышкой а также довести кушанье по готовности.