Навигатор




Авторизация



Счётчик




Корейские закуски - часть 2

Корейские закуски - часть 2

Прибавить упущенный через пресс чеснок. Все непревзойденно смешать.

Пред употреблением отдать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Способ №2 (адаптированный к русским условиям)

5-6 средних морковок намять на средней терке, присолить. Кинуть минут на 30.

Позднее руками (в кулачках) оттиснуть, чем сильнее будете теснить, тем превосходнее, основное, чтоб никак не было воды (сока). Морковь уложить в миску.

На сковороде нагреть масло.

В морковь прибавить 1 ч. ложку жареного кунжута, 3-4 зубчика теснённого чеснока, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку глютамата натрия, 1 ч. ложку красного перца, позже сверху горочкой решать неглубоко изрезанный лучок.

Нагретое масло вылить в вместимость с морковью вот и все смешать.

Вкусные закуски приготовляют корейцы из белокочанной а также краснокочанной капусты, еще из китайской а также пекинской капусты.

Капуста по-корейски

Способ №1

Белокочанную капусту изрезать кубиками, присолить, мало примять а также отдать постоять 1 час. Позже прибавить сообразно вкусу уксус, корейскую приправу (позволительно купить на базаре у самих корейцев или в гипермаркете) а также масло. Смешать.

Способ №2

Белокочанную капусту изрезать кубиками, морковь а также свеклу намять на великий или средней терке, чеснок изрезать деликатными полосами.

В 3-литровую банку уложить слоями капусту а также смесь свеклы, морковки а также чеснока, туда же приправу.

Этак наполнить всю банку (на одну 3-литровую банку требуется 1 крупная морковь а также 1 малая свеколка).

Изготовить маринад: на 1 литр воды потребуется 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложечка сахара без верха. Когда закипит, прибавить 1 стакан 6%-го уксуса (позволительно употреблять яблоковый уксус) а также захлестнуть капусту. 1 л маринада именно а также требуется на 3-литровую банку.


www.vspomnileto.ru