Навигатор




Авторизация



Счётчик




Корейские салаты а также закуски на русском столе - часть 5

Корейские салаты а также закуски на русском столе - часть 5

Ежели вы возжелаете заготовить такую закуску на зиму, стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут, литровые – 30 минут.

Кимчи (китайская капуста по-корейски)

Китайскую капусту изрезать повдоль на 4 части а также спустить в совсем соленую воду. Кинуть в ней часов на 5.

За этот период медли изготовить начинку.

На пару средних кочанов китайской капусты потребуется: 1-2 груши сорта конференц, 100 г зеленого кривизна, 1,5 головки чеснока, морковь (сообразно хотению), 75 г семени кунжута, куриный кубик (длинными полосами), полторы головки чеснока, морковка (сообразно хотению), граммов 75 кунжута, куриный кубик, заостренный красный перец (высушенный, однако никак не пеклеванный, а хлопьями - такой на базарах продается).

Перца обязано существовать столько, чтоб внутренность стала красной (станет совсем живо!)

Груши намять на терке, зеленый лучок изрезать, чеснок размельчить. Ежели применяете морковь, изрезать ее длинными деликатными полосами или намять на корейской терке.

Капусту промыть от соли а также непревзойденно оттиснуть. Промазать начинку промеж каждым листочком, начиная от кочерыжки. Уложить все в контейнер.

Кимчи готово к употреблению, только с течением медли еда делается лишь аппетитнее.

Хранится совсем продолжительно. Позволительно прибавлять в супы а также 2-ые блюда.

При подаче кимчи режут ножницами.

А также в мнение - рецепт следующий корейской закуски, которая непременно понравится вашим гостям.

Курочка по-корейски

Обыденное, однако совсем вкусное кушанье. А необычное хитросплетение картофеля с рисом присваивает ему небывалую изюминку.

Курицу изрезать кусочками, сбросить шкурку а также лишний жир а также уложить в кастрюлю.

Позволительно брать а также отдельные части курицы, которые вам более нравятся (лапти, крылышки, голени).

Едениц 5 никак не нехороших морковок а также репчатых луковиц изрезать великими кусками а также отослать в ту же кастрюльку. Пару головок чеснока сильно изрезать а также также решать в кастрюлю. Прибавить красный пеклеванный перец, суть или соевый соус а также мелочь воды, определить на огнь тушиться.

Позднее прибавить 5 сильно нарезанных картофелин а также гасить по такого медли, покуда картофель никак не разварится в пюре.


www.vspomnileto.ru