Королевская рыбка стерлядь - часть 4

Королевская рыбка стерлядь - часть 4

Сливки поперчить, присолить.

Решать книзу чревом в глубочайший противень, намазанный маслом, захлестнуть сливками а также запекать в духовке 30-35 минут.

Стерлядь в фольге

Вам потребуется:

- стерлядь на 1-1,5 кг;

- 1-2 репчатые луковки;

- 1 лимон;

- смесь травок: базилик, чабрец, розмарин, петрушка;

- веточки петрушки;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Стерлядь подчистить, распотрошить, промыть. Лучок изрезать полукольцами, а лимон - деликатными дольками, удалив семена.

Рыбу присолить, поперчить, притрушивать консистенцией травок а также обмазать растительным маслом.

На поддон вместить фольгу, лимон, лучок, веточки петрушки, рыбу.

Часть кривизна а также петрушки решать в чрево рыбы.

Обвернуть фольгу а также вместить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.