Сливки поперчить, присолить.
Решать книзу чревом в глубочайший противень, намазанный маслом, захлестнуть сливками а также запекать в духовке 30-35 минут.
Стерлядь в фольге
Вам потребуется:
- стерлядь на 1-1,5 кг;
- 1-2 репчатые луковки;
- 1 лимон;
- смесь травок: базилик, чабрец, розмарин, петрушка;
- веточки петрушки;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Стерлядь подчистить, распотрошить, промыть. Лучок изрезать полукольцами, а лимон - деликатными дольками, удалив семена.
Рыбу присолить, поперчить, притрушивать консистенцией травок а также обмазать растительным маслом.
На поддон вместить фольгу, лимон, лучок, веточки петрушки, рыбу.
Часть кривизна а также петрушки решать в чрево рыбы.
Обвернуть фольгу а также вместить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.