Навигатор




Авторизация



Счётчик




Красная а также белая смородина - часть 2

Красная а также белая смородина - часть 2

Из красной а также белой смородины варят варенье, компоты, употребляют, как начинку для пирогов, как арабеска к тортам, с этими ягодами варят супы а также совершают салаты а также даже винцо.

Борщ с красной а также белой смородиной

Вам потребуется:

- ½ стакана красной смородины;

- ½ стакана белой смородины;

- 500 г никак не жирной говядины, позволительно на косточке;

- 250 г капусты белокочанной;

- 1 морковь;

- 1 свеколка;

- 1 репчатая луковка;

- 2 дольки чеснока;

- 10 г зелени петрушки;

- 10 г зелени укропа;

- кавказский лист;

- сметана на глаз (приблизительно 2-3 ст. ложки);

- 1ст. ложечка пытки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Определить подваривать мясцо по готовности.

Свеклу отбелить а также запечь, намять на великой тёрке. Морковь намять влажный. Смородину перебрать, промыть, протереть, объединить со свеклой а также морковью. Прибавить сметану, смешанную с пыткой. Мясцо вытащить, разделять на мелкие куски, останки выбросить, бульон оцедить а также перемешать с приготовленной консистенцией из овощей, смородины а также сметаны.

Когда закипит, прибавить нашинкованную неглубоко капусту а также измельчённый лучок. За 5 минут по готовности, присолить, поперчить, прибавить измельчённый чеснок а также кавказский лист.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Салат смородинный

Вам потребуется:

- 2 ст. ложки красной смородины;

- 2 ст. ложки белой смородины;

- 1 морковь;

- 10 г зелени сельдерея (разрешено изменить петрушкой);

- суть или мёд сообразно хотению а также сообразно вкусу.

Способ производства:

Смородину непревзойденно промыть а также мелочь примять, морковь намять на великий тёрке, зелень сельдерея размельчить, смешать, забрать сметаной.

Салат с курицей

Вам потребуется:

- 2 ст. ложки красной смородины;

- 2 ст. ложки белой смородины:

- 1 малая куриная грудка;

- 10 г зелёного кривизна;

- 10 г зелени петрушки;

- 10 г зелени укропа;

- 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка;

- сметана для заправки;


www.vspomnileto.ru