Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Красная а также белая смородина - часть 2
Из красной а также белой смородины варят варенье, компоты, употребляют, как начинку для пирогов, как арабеска к тортам, с этими ягодами варят супы а также совершают салаты а также даже винцо.
Борщ с красной а также белой смородиной
Вам потребуется:
- ½ стакана красной смородины;
- ½ стакана белой смородины;
- 500 г никак не жирной говядины, позволительно на косточке;
- 250 г капусты белокочанной;
- 1 морковь;
- 1 свеколка;
- 1 репчатая луковка;
- 2 дольки чеснока;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- кавказский лист;
- сметана на глаз (приблизительно 2-3 ст. ложки);
- 1ст. ложечка пытки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Определить подваривать мясцо по готовности.
Свеклу отбелить а также запечь, намять на великой тёрке. Морковь намять влажный. Смородину перебрать, промыть, протереть, объединить со свеклой а также морковью. Прибавить сметану, смешанную с пыткой. Мясцо вытащить, разделять на мелкие куски, останки выбросить, бульон оцедить а также перемешать с приготовленной консистенцией из овощей, смородины а также сметаны.
Когда закипит, прибавить нашинкованную неглубоко капусту а также измельчённый лучок. За 5 минут по готовности, присолить, поперчить, прибавить измельчённый чеснок а также кавказский лист.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Салат смородинный
Вам потребуется:
- 2 ст. ложки красной смородины;
- 2 ст. ложки белой смородины;
- 1 морковь;
- 10 г зелени сельдерея (разрешено изменить петрушкой);
- суть или мёд сообразно хотению а также сообразно вкусу.
Способ производства:
Смородину непревзойденно промыть а также мелочь примять, морковь намять на великий тёрке, зелень сельдерея размельчить, смешать, забрать сметаной.
Салат с курицей
Вам потребуется:
- 2 ст. ложки красной смородины;
- 2 ст. ложки белой смородины:
- 1 малая куриная грудка;
- 10 г зелёного кривизна;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка;
- сметана для заправки;