Навигатор




Авторизация



Счётчик




Креветки - часть 3

Креветки - часть 3

Способ производства:

В глубокую сковороду решать пакетик чая а также захлестнуть водой, довести по кипения, вынуть пакетик, решать креветки, присолить, подваривать 3 минуты, спаять жидкость.

Прибавить сливочное масло, прибавить огнь. Когда масло зашипит, притрушивать измельчённым репчатым луком, присолить, поперчить а также сбросить с огня.

На стол давать кушанье тёплым.

Креветки в зелени

Вам потребуется:

- 300 креветок;

- 25 г щавеля;

- 20 г эстрагона;

- 1 чайная ложечка бальзамического уксуса;

- 1 чайная ложечка горчицы;

- 1 чайная ложечка свежайшего лимонового сока;

- 1 чайная ложечка измельчённого лука-шалота;

- 50 мл оливкового масла;

- суть, белый перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Креветки сварить, отбелить, охладить.

В великой миске перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, лимоновый сочок, лучок, суть, перец, половину измельчённых листьев эстрагона, непревзойденно смешать.

Выложить в миску креветки, аккуратно смешать а также определить на 2 часа в морозильник.

Изрезать щавель а также выложить всё на него.

Бланманже с креветками а также овощами

Вам потребуется:

- 250 г креветок;

- 400 мл отвара креветок;

- 20 г желатина;

- 1 морковь;

- 3 ст. ложки зелёного консервированного горошка;

- 1/2 репчатой луковки;

- 1 солёный огурец;

- 1/2 лимона;

- 1 небольшой корень петрушки;

- 10 г зелени петрушки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Довести воду по кипения, присолить, прибавить креветки, корень петрушки, лучок, подваривать 10 минут. Охладить в отваре, отбелить от панциря.

Желатин укокать в 120 мл холодной кипячёной воды. Когда крупинки встанут прозрачными, откинуть на сито. Оцедить 400 мл отвара креветок а также объединить с набухшим желатином, определить на огнь, довести по кипения, сбросить с огня, охладить, захлестнуть в формочки мелочь желатина а также охладить по загустевания.

Решать в бланманже креветки, лимон, веточки зелени, нарезанную морковь а также зелёный горошек. Захлестнуть оставшимся бланманже, накрахмалить зеленью а также отдать закоченеть.


www.vspomnileto.ru