Кто с нами на пикник? - часть 4

Кто с нами на пикник? - часть 4

Шашлык из говядины

Потребуется: 1,5 кг говяжьей вырезки, 1/2 лимона, помидоры, репчатый лучок, зеленый лучок, 2-3 ложки сливочного масла, черный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.

Кусок говяжьей вырезки обворовать, обровнять, разделять на 5 кусочков (только никак не отвращать), присолить, поперчить, одеть на шампуры. Жарить в гриле на протяжении 45-50 минут при температуре 210, поворачивая, чтоб мясцо прожарилось равномерно, а также смазывая сливочным маслом. Стряпать шашлык разрешено а также на углях.

Готовое мясцо вместить на кушанье а также украшать помидорами, репчатым а также зеленым луком, ломтиками лимона.

Шашлык «Чайный»

Потребуется: 1 кг мяса (говядины, свинины или баранины), 1,5-2 стакана чайной заварки, 1-2 ст. ложки майонеза, суть, черный пеклеванный перец, 2 лавровых листа.

Мясцо изрезать кусочками, присолить, поперчить, прибавить кавказский лист, непревзойденно смешать а также постепенно родить чайную заварку. Решать майонез а также непревзойденно смешать.

Через час разрешено жарить в духовке, на углях или на гриле.

Только лучше всего отдать мясу прокормиться маринадом наиболее 4 часов.

Шашлык в рассоле

Мясцо, замаринованное в огуречном рассоле, при жарке значит необычным, только вкусным а также благоуханным.

Свинину изрезать кусочками, перемешать с кольцами репчатого кривизна а также нарезанной зеленью. Уложить мясцо в посуду, захлестнуть огуречным рассолом, прикрыть посуду крышкой а также кинуть в прохладном месте.

Ежели у вас имеется особенный маленький насос а также крышка, с помощью каких делается вакуумная обертка, они вам совсем пригодятся. Наполните мясом трехлитровую банку, залейте огуречным рассолом, закройте крышкой, присоедините насос а также оставьте на 40 минут. За счет недостатка воздуха мясцо за этот период медли успеет прокормиться маринадом.