Навигатор




Авторизация



Счётчик




Лазанья - часть 2

Лазанья - часть 2

За раньше нагреть духовку по 180 градусов. В великий миске вспушить яичка, прибавить творог, 1/2 стакана размельченного пармезана, петрушку, суть а также перец. Непревзойденно смешать.

В жаропрочную форму размером приблизительно 30х20 см выложить половину листов лазаньи. Сверху выложить половину творожной массы, равномерно распределяя сообразно всей поверхности. На творожную массу выложить половину мясной консистенции, а сверху - половину сырной консистенции. Подтвердить круги, высокий слой обязательно из сыра. Запекать в духовке по готовности.

Лазанья с грибами а также курицей

Нагреть оливковое масло в великий кастрюле. Прибавить чеснок, лучок а также грибы, обжаривать, помешивая, 6 минут.

Прибавить куриный фарш, куриную печень а также ветчину, обжаривать на слабом огне 12 минут. Прибавить помидоры, винцо, базилик а также томат, припасать еще 4 минуты. Сдобрить солью а также перцем, поймать а также гасить еще 30 мин. Позже раскрыть а также гасить еще 15 мин.

Форму помазать маслом. Выложить на дно отваренные макароны или пластинки лазаньи, позже моросящий соус,"бешамель", притрушивать тертым сыром а также запекать в духовке при 190 градусов 35 минут.

Лазанья с баклажанами а также помидорами

Нагреть масло в кастрюле а также обжарить лучок а также баклажаны на протяжении 5 минут. Прибавить чеснок, помидоры, винцо а также сдобрить. Довести по кипения, разминая ложкой. Варить, никак не прикрывая крышкой, 15 минут, помешивая, покуда соус никак не загустеет.

Нагреть духовку по 200 градусов. Прибавить в томатную смесь базилик, позже переложить 1/3 соуса в приготовленную форму, сверху макароны, половину томатной консистенции, слой из пятидесяти процентов творога, сдобрить мускатным орехом а также перцем. Поймать оставшимися макаронами, томатным соусом а также творогом. Сдобрить мускатным орехом а также перцем. Притрушивать тертым сыром а также "пармезаном". Припасать 30-40 минут.

Можно обойтись а также без "пармезана", элементарно с хоть каким твердым сыром, также совсем вкусно.

Лазанья с базиликовым кремом

Потребуется: 2 больших пучка базилика, лишь листья, 100 мл 23%-х сливок, 3 ст. ложки орехов пинии или кедровых орешков, сообразно 250 г сыра "маскарпоне" а также сыра "рикотта", 1 ст. ложечка сливочного масла, суть сообразно вкусу, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки тертого "пармезана", 500 г готовых листов для лазаньи.


www.vspomnileto.ru