Навигатор




Авторизация



Счётчик




Ласковые салатики - часть 2

Ласковые салатики - часть 2

Салат «Цезарь» с курицей

Потребуется: небольшой багет, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 куриные грудки, 1 небольшой вилок салата, мелочь пармезана, деликатно наструганного овощечисткой или неглубоко натертого.

Для заправки: 2 зубчика чеснока, 2 огромных куриных желтка, 1 ст. ложечка дижонской горчицы, 2 ст. ложки лимонового сока, 3 ст. ложки оливкового масла, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Багет изрезать кубиками со стороной 1 см. На противень накатить 2 ст. ложки оливкового масла, решать кусочки палка а также смешать этак, чтоб масло покрыло все кубики. Определить противень в подогретую по 200 градусов духовку а также запасать сухарики возле 8-10 минут.

Куриное филе изрезать а также обжарить.

Изготовить заправку: чеснок намять на совсем малеханькой терке или выпустить через пресс, решать в миску, прибавить желтки, горчицу, лимоновый сочок. Присолить, поперчить сообразно вкусу, непревзойденно смешать. Безпрерывно взбивая заправку венчиком, узенькой струйкой родить 3 ст. ложки растительного масла.

Перемешать все ингредиенты а также брызнуть заправкой.

Простые а также праздничные салаты приготовляют владелицы с крабовыми палочками, крабовым мясом а также морепродуктами. Хитросплетение продуктов в их быть может самым разным.

Крабовый салат с яичками а также кукурузой

Потребуется: стопка крабового мяса, 7 вареных яиц, малая репчатая луковка, баночка консервированной кукурузы, майонез сообразно вкусу.

Все ингредиенты, никак не полагая кукурузы, размельчить в блендере в пюре, прибавить кукурузу а также забрать майонезом.

В салат позволительно прибавить мелочь темного молотого перца, а также он получит свежеиспеченный колер вкуса.

Салат позволительно модифицировать, добавив в него мелочь обжаренных шампиньонов, а вместо кривизна прибавить свежий огурец, покрошенный малеханькими кубиками, размером с семенем кукурузы.

Крабовый слоеный салат

Потребуется: обертка крабовых палочек (200 г), 5 картофелин, 4 морковки, 5 яиц, майонез сообразно вкусу.

Картофель а также морковь отварить в мундире, охладить, отбелить а также намять на малеханькой терке.

У яиц разделять белок от желтка а также неглубоко намять белок. Крабовые палочки неглубоко изрезать.

В данный момент выложить круги салата, промазывая любой слой майонезом, в следующей последовательности:


www.vspomnileto.ru