Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Меню на январь - часть 3
Вам потребуется:
- 300 г моркови;
- 1 небольшая баночка консервированного зелёного горошка;
- 100 г яблок;
- майонез;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь отварить а также изрезать кубиками. Яблоки без сердцевины изрезать малеханькими дольками. Из горошка спаять воду. Всё смешать, присолить, поперчить, забрать майонезом. Сверху накрахмалить веточками петрушки.
Редька с уксусом
Вам потребуется:
- 200 г редьки;
- 2 моркови;
- масло;
- уксус, суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Редьку отбелить, спустить на 10 минут в холодную воду с прибавленьем уксуса, намять на тёрке. Морковь также намять на тёрке. Смешать, присолить, забрать маслом.
Салат из картофеля с чесноком
Вам потребуется:
- 500 г картофеля;
- 4 дольки чеснока;
- 15 г зелени укропа;
- 15 г зелени петрушки;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель сварить, изрезать а также тёплым забрать маслом, прибавить толчёный чеснок, присолить, поперчить, смешать, притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Салат с мореходный капустой а также свежайшими огурцами
Вам потребуется:
- 1 скамейка мореходный капусты;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковка;
- 1-2 новейших огурца;
- 1-2 яичка;
- 10 г зелени укропа;
- сметана для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Из банки с мореходный капустой спаять жидкость.
Все продукты изрезать малеханькими кусочками, зелень укропа размельчить, всё смешать, присолить, забрать сметаной, притрушивать обрубленным яичком, сваренным вкрутую.
Салат из квашеной капусты а также тыквы
Вам потребуется:
- 250 г капусты;
- 200 г тыквы;
- 20 г зелени петрушки;
- масло;
- мёд сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту оттиснуть а также неглубоко изрезать, тыкву намять на великой тёрке, смешать, прибавить мёд, измельчённую зелень петрушки а также забрать маслом.
Пирог яблочно-морковный
Вам потребуется:
- готовое дрожжевое тесто.
Для внутренности:
- 1 чашечка неглубоко нарезанных яблок;