Навигатор




Авторизация



Счётчик




Меню на январь - часть 3

Меню на январь - часть 3

Вам потребуется:

- 300 г моркови;

- 1 небольшая баночка консервированного зелёного горошка;

- 100 г яблок;

- майонез;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь отварить а также изрезать кубиками. Яблоки без сердцевины изрезать малеханькими дольками. Из горошка спаять воду. Всё смешать, присолить, поперчить, забрать майонезом. Сверху накрахмалить веточками петрушки.

Редька с уксусом

Вам потребуется:

- 200 г редьки;

- 2 моркови;

- масло;

- уксус, суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Редьку отбелить, спустить на 10 минут в холодную воду с прибавленьем уксуса, намять на тёрке. Морковь также намять на тёрке. Смешать, присолить, забрать маслом.

Салат из картофеля с чесноком

Вам потребуется:

- 500 г картофеля;

- 4 дольки чеснока;

- 15 г зелени укропа;

- 15 г зелени петрушки;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить, изрезать а также тёплым забрать маслом, прибавить толчёный чеснок, присолить, поперчить, смешать, притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Салат с мореходный капустой а также свежайшими огурцами

Вам потребуется:

- 1 скамейка мореходный капусты;

- 1 морковь;

- 1 репчатая луковка;

- 1-2 новейших огурца;

- 1-2 яичка;

- 10 г зелени укропа;

- сметана для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Из банки с мореходный капустой спаять жидкость.

Все продукты изрезать малеханькими кусочками, зелень укропа размельчить, всё смешать, присолить, забрать сметаной, притрушивать обрубленным яичком, сваренным вкрутую.

Салат из квашеной капусты а также тыквы

Вам потребуется:

- 250 г капусты;

- 200 г тыквы;

- 20 г зелени петрушки;

- масло;

- мёд сообразно вкусу.

Способ производства:

Капусту оттиснуть а также неглубоко изрезать, тыкву намять на великой тёрке, смешать, прибавить мёд, измельчённую зелень петрушки а также забрать маслом.

Пирог яблочно-морковный

Вам потребуется:

- готовое дрожжевое тесто.

Для внутренности:

- 1 чашечка неглубоко нарезанных яблок;


www.vspomnileto.ru