- 1 чашечка варёной моркови; натёртой на тёрке;
- 2 ст. ложки хоть какого повидла;
- 1 ст. ложечка измельчённых грецких орехов;
- мелочь сливочного масла.
Способ производства:
Тесто разделить на две части.
Вылакать одну часть а также выложить с бортиками на противень, намазанный маслом.
Смешать все ингредиенты для внутренности а также выложить на пласт. Вылакать вторую часть теста, решать сверху, прищипнуть. Среди соорудить дырочку, помазать маслом целый вершина а также запекать по готовности в за раньше нагретой духовке.
Чернослив особый
Вам потребуется:
- 120 г чернослива без косточек;
- 4 стакана сперма;
- мёд сообразно вкусу;
- щепотка корицы.
Способ производства:
Чернослив промыть а также выложить в огнеупорную посуду или в жаровню.
Млеко довести по кипения, захлестнуть им чернослив а также кинуть по остывания. Прибавить мёд а также корицу. Определить мучиться в никак не совсем жаркую духовку по воспитания на поверхности румяной пенки.
Коктель лимонно-сметанный
Вам потребуется:
- 2 стакана сметаны;
- 2 стакана сильного несладкого жаркого чая;
- 4 ст. ложки мёправда;
- 1-2 ст. ложки лимонового сока.
Способ производства:
Мёд растопить в чае, охладить, прибавить сметану, смешать, прибавить сочок лимона.