Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Мореходный окунь - часть 3
Подваривать ещё 10 минут, отключить огнь а также кинуть на тридцать минут настаиваться на плите. При подаче на стол, решать в тарелки рыбу, захлестнуть ухой, притрушивать измельчённой зеленью петрушки.
Солянка из морского окуня
Вам потребуется:
- 1 кг морского окуня;
- 800 г шампиньонов;
- 1 стакан квашеной капусты;
- 1-2 солёных огурца;
- 1 репчатая луковка;
- 2 ст. ложки пытки;
- огуречный рассол сообразно вкусу;
- 10 маслин;
- 15 г петрушки;
- 15 г зелени укропа;
- масло;
- перец горошком.
Способ производства:
Шампиньоны отбелить а также изрезать лапшой, сварить по полуготовности.
Лучок размельчить а также обжарить на растительном масле.
На иной сковороде без масла обжарить по золотистого цвета пытку, разбавить махоньким численностью воды.
Солёные огурцы отбелить от кожуры а также неглубоко нашинковать.
Очищенную а также промытую рыбу изрезать кусочками а также решать в моросящий отвар, поварить минут 7-8, прибавить отжатую нарезанную квашеную капусту, огурцы, маслины, лучок со сковороды, разведённую пытку, кавказский лист а также перец горошком.
За 5-7 минут по готовности прибавить цеженый огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку решать ломтик лимона, маслины а также измельчённую зелень укропа а также петрушки.
Окунь с овощами
Вам потребуется:
- 500 г окуня;
- 2 репчатые луковки;
- 2 моркови;
- 400 г сладостного болгарского перца;
- 2 ст. ложки лимонового сока;
- масло;
- 2 ст. ложки пытки;
- 1 стакан овощного бульона;
- 1/2 стакана сперма;
- 15 г зелени укропа;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Окуня отбелить от чешуи, промыть, присолить, поперчить, взбрызнуть лимоновым соком, изрезать на порционные куски.
Лучок изрезать четвертькольцами а также обжарить на масле по прозрачности в глубочайшей сковороде, притрушивать пыткой, прибавить овощной бульон а также млеко.
Сладостный перец изрезать соломкой, морковь изрезать кусками, прибавить на сковороду, гасить минут 5, решать рыбу, присолить, поперчить, поймать крышкой а также гасить на медленном огне по готовности.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.