Навигатор




Авторизация



Счётчик




Мореходный окунь - часть 3

Мореходный окунь - часть 3

Подваривать ещё 10 минут, отключить огнь а также кинуть на тридцать минут настаиваться на плите. При подаче на стол, решать в тарелки рыбу, захлестнуть ухой, притрушивать измельчённой зеленью петрушки.

Солянка из морского окуня

Вам потребуется:

- 1 кг морского окуня;

- 800 г шампиньонов;

- 1 стакан квашеной капусты;

- 1-2 солёных огурца;

- 1 репчатая луковка;

- 2 ст. ложки пытки;

- огуречный рассол сообразно вкусу;

- 10 маслин;

- 15 г петрушки;

- 15 г зелени укропа;

- масло;

- перец горошком.

Способ производства:

Шампиньоны отбелить а также изрезать лапшой, сварить по полуготовности.

Лучок размельчить а также обжарить на растительном масле.

На иной сковороде без масла обжарить по золотистого цвета пытку, разбавить махоньким численностью воды.

Солёные огурцы отбелить от кожуры а также неглубоко нашинковать.

Очищенную а также промытую рыбу изрезать кусочками а также решать в моросящий отвар, поварить минут 7-8, прибавить отжатую нарезанную квашеную капусту, огурцы, маслины, лучок со сковороды, разведённую пытку, кавказский лист а также перец горошком.

За 5-7 минут по готовности прибавить цеженый огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку решать ломтик лимона, маслины а также измельчённую зелень укропа а также петрушки.

Окунь с овощами

Вам потребуется:

- 500 г окуня;

- 2 репчатые луковки;

- 2 моркови;

- 400 г сладостного болгарского перца;

- 2 ст. ложки лимонового сока;

- масло;

- 2 ст. ложки пытки;

- 1 стакан овощного бульона;

- 1/2 стакана сперма;

- 15 г зелени укропа;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Окуня отбелить от чешуи, промыть, присолить, поперчить, взбрызнуть лимоновым соком, изрезать на порционные куски.

Лучок изрезать четвертькольцами а также обжарить на масле по прозрачности в глубочайшей сковороде, притрушивать пыткой, прибавить овощной бульон а также млеко.

Сладостный перец изрезать соломкой, морковь изрезать кусками, прибавить на сковороду, гасить минут 5, решать рыбу, присолить, поперчить, поймать крышкой а также гасить на медленном огне по готовности.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.


www.vspomnileto.ru