Мореходный окунь - часть 4

Мореходный окунь - часть 4

Мореходный окунь в кляре

Вам потребуется:

- 1 кг филе морского окуня;

- 2 солёных огурца;

- лимоновый сочок;

- пытка;

- влага;

- майонез;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Филе изрезать малеханькими кусочками, присолить, поперчить, взбрызнуть лимоновым соком.

Пытку разбавить водой по сметанообразного состояния

В глубокую сковороду накатить масло, довести его по кипения.

Филе окунать в тесто а также положить жариться на сковороду, покуда рыбешка никак не будет золотистого цвета, прибавить натёртые на тёрке огурцы а также майонез.

Довести по готовности.

Давать с картофелем или овощным салатом.