Способ производства:
Возбужденность промыть холодной водой, изрезать малеханькими кусочками, захлестнуть молоком а также подваривать по мягкости.
За несколько минут по готовности прибавить обжаренную на сковороде по лёгкого золотистого цвета пытку, присолить.
При подаче на стол забрать сливочное масло.
Щи с листьями хмеля
Вам потребуется:
- 250 листьев хмеля;
- 4 картофелины;
- 1 репчатая луковка;
- 1 морковь;
- 100 г щавеля;
- 1-2 помидора;
- 3 стакана куриного или овощного бульона;
- 10г. зелени укропа;
- 10г. зелени петрушки;
- сметана;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель изрезать кубиками а также спустить в бульон, подваривать минут 10, прибавить измельчённый лучок, натёртую на великий тёрке морковь, неглубоко нарезанные листья хмеля а также щавеля, измельчённый помидор. Подваривать по готовности овощей. За 5 минут по готовности присолить.
При подаче на стол прибавить в тарелки сметану а также притрушивать измельчённой зеленью петрушки а также укропа.
Салат из хмеля
Вам потребуется:
- 100 г юных листьев хмеля;
- 20 г зелёного кривизна;
- 10 г зелени укропа;
- 1 огурец;
- 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка;
- майонез для заправки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Листья хмеля промыть холодной водой, ошпарить кипятком, неглубоко изрезать. Размельчить лучок, укроп, огурцы изрезать малеханькими кусочками. Всё смешать, прибавить зелёный горошек, присолить, поперчить, забрать майонезом а также накрахмалить листьями петрушки.