Народные рецепты с хмелем - часть 3

Народные рецепты с хмелем - часть 3

Способ производства:

Возбужденность промыть холодной водой, изрезать малеханькими кусочками, захлестнуть молоком а также подваривать по мягкости.

За несколько минут по готовности прибавить обжаренную на сковороде по лёгкого золотистого цвета пытку, присолить.

При подаче на стол забрать сливочное масло.

Щи с листьями хмеля

Вам потребуется:

- 250 листьев хмеля;

- 4 картофелины;

- 1 репчатая луковка;

- 1 морковь;

- 100 г щавеля;

- 1-2 помидора;

- 3 стакана куриного или овощного бульона;

- 10г. зелени укропа;

- 10г. зелени петрушки;

- сметана;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель изрезать кубиками а также спустить в бульон, подваривать минут 10, прибавить измельчённый лучок, натёртую на великий тёрке морковь, неглубоко нарезанные листья хмеля а также щавеля, измельчённый помидор. Подваривать по готовности овощей. За 5 минут по готовности присолить.

При подаче на стол прибавить в тарелки сметану а также притрушивать измельчённой зеленью петрушки а также укропа.

Салат из хмеля

Вам потребуется:

- 100 г юных листьев хмеля;

- 20 г зелёного кривизна;

- 10 г зелени укропа;

- 1 огурец;

- 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка;

- майонез для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Листья хмеля промыть холодной водой, ошпарить кипятком, неглубоко изрезать. Размельчить лучок, укроп, огурцы изрезать малеханькими кусочками. Всё смешать, прибавить зелёный горошек, присолить, поперчить, забрать майонезом а также накрахмалить листьями петрушки.