Навигатор




Авторизация



Счётчик




Незабвенные рецепты народной медицины - часть 4

Незабвенные рецепты народной медицины - часть 4

Перемешать в одинаковых частях сухие дары помоны малины а также цветки липы. Захлестнуть 2 ст. ложки консистенции 2 стаканами кипящей воды, перекипятить 5 минут, оцедить через марлю. Лакать отвар жарким, сообразно половине стакана 3-4 раза в денек как жаропонижающее а также противовоспалительное лекарство при простуде а также гриппе.

Брать сообразно 2 части плодов сушеной малины, мать-и-мачехи а также 1 часть душицы, захлестнуть кипятком, отдать настояться 20 минут, оцедить. Лакать сообразно четверти стакана 4 раза в денек.

Апельсин издавна используется для снижения погода у лихорадящих больных, так как охватывает салициловую кислоту. Раз в день 2-3 раза принимайте порошок из великий писатель земли русской кожуры апельсина, еще ешьте дары помоны апельсина или пейте его сочок, кой непревзойденно снимает жажду.

С древности употребляют рецепт этакого напитка: 3-4 дольки апельсина захлестнуть 50 мл кипяченой воды комнатной температуры а также отдать настояться на протяжении 30 минут. Тянуть настой несколько раз в денек при жаре.

При завышенной температуре тела болгарские натуропаты рекомендуют перемешать сообразно 100 мл апельсинного, лимонового или яблокового соков, прибавить 75 мл томатного сока а также 25 мл сока свеклы. Хлебать для понижения температуры а также возобновленья сил.

Во время гриппа а также простуды с жаром совсем подсобляет колотиться подделка болотная нечто вроде морсов. Даже в научной медицине ее ягоды издавна употребляют для производства кислых напитков, назначаемых лихорадящим больным. Берите 2-3 ложки свежайшей или замороженной клюквы, раздавите в стакане а также залейте теплой водой. Пейте без ограничения, ежели вы стандартно переносите квашеный привкус ягод.

Будьте здоровы!


www.vspomnileto.ru