Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые блюда из куриных субпродуктов - часть 1
Печень, сердечки, желудки курицы разрешено купить в всяком лавке, а стоит все это гораздо подешевле самой курицы.
Куриные субпродукты а также вкусны, а также могут быть полезны. Опытные владелицы употребляют их для производства первых а также других блюд, еще для разных закусок к праздничному столу.
Достаточно неглубоко изрезать птичьи требушина, утушить с неглубоко нарезанным репчатым луком а также тертой морковкой, добавив сообразно вкусу сметану или майонез, либо томатную пасту, а также у вас станет готова отменная подлива к макаронам или кашам.
В сегодняшней подборке у нас новейшие рецепты из куриных субпродуктов. Только стремлюсь соорудить малеханькое примечание – все эти блюда разрешено изготовить с субпродуктами тот или другой семейней птицы. Юные владелицы имеют все шансы брать эти рецепты на снаряжение а также внести их в свою кулинарную книгу. Уверяю вас, когда-либо это пригодится.
Шашлычки, рецепты каких вы увидите ниже, позволительно изготовить для фуршета, для застолья на даче или как закуску на тот или другой праздник.
Шашлычки с куриными сердечками
Потребуется: 200 г куриных сердечек, 1 цуккини, 1 болгарский перец, 100 г томатов черри, полбанки оливок без косточек, 50 г оливкового масла, базилик, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Куриные сердечки помыть, выключить жир, подваривать 10-15 минут в соленой воде. Болгарский перец а также цуккини изрезать кубиками а также нашпилить на древесные шампуры вперемежку с сердечками, томатами черри а также маслинами. Шашлычки присолить, сдобрить приправами, взбрызнуть оливковым маслом.
Жарить в духовке при температуре 180 градусов либо на гриле по готовности.
Шашлычки из куриной печени
Потребуется: 500 г куриной печени, 200 г копченой свиной грудинки или бекона, 200 г цельных маринованных шампиньонов, 1 сладостный перец (свежий или маринованный), сливочное масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.