Неповторимые блюда из куриных субпродуктов - часть 2

Неповторимые блюда из куриных субпродуктов - часть 2

Печень тщательно промыть, отбелить от жилок а также разделять пополам. Присолить, поперчить. Грудинку изрезать деликатными ломтиками этак, чтоб они подходили величине кусочков печени. Перец подчистить а также изрезать квадратиками. Обвернуть любой кусочек печени в ломтик грудинки а также нашпилить на шампуры, чередуя с грибами а также перцем.

Окунуть в растопленное сливочное масло а также разложить на средней а также верхней сетках гриля. Приготовлять при высокой температуре на средней скорости 29-25 минут.

Торт из куриной печени «Летний»

Красивый а также вкусный закусочный торт к воскресному семейному обеду а также к хоть какому празднеству.

Потребуется: 500 г куриной печени, 4 ст. ложки пытки, 4 яичка, сода на кончике ножа, 1 репчатая луковка, 3 зубчика чеснока, сообразно 100 г сметаны а также майонеза, зелень укропа, масло.

Печень непревзойденно умыть, выключить пленки. Просушить на картонном чистое полотенце а также уложить в блендер. Туда же послать лучок, 2 яичка, пытку, соду.

Присолить а также поперчить, размельчить.

Нагреть сковороду а также жарить лепешки на растительном масле. Жарятся они довольно очень быстро.

Изготовить соус из майонеза, сметаны а также давленого чеснока. Приготовляется он очень быстро, покуда жарится 1-ая лепешка. Позже снимаем ее со сковороды а также обязательно жаркую непревзойденно намазываем соусом.

Далее, покуда жарится следующая лепешка, выложить сверху деликатно нарезанные помидоры. А также этак со всеми лепешками. Этак соберется торт.

2 оставшихся яичка сварить. Подчистить а также охладить. Пошеркать на малеханькой терке а также накрахмалить торт. Выложить кружочки или «цветы» из помидоров.

Вобщем, накрахмалить торт разрешено сообразно личному усмотрению. Пару часиков подержать торт в холодильнике.

Рулетики из куриной печени с беконом

В случайных численностях потребуется: куриная печень, бэкон, паштет (превосходнее заостренный), крекеры соленые, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Куриную печень промыть, вызволить от пленок а также разделять на 2 части. Присолить, поперчить.

Решать печень на полоску бекона, завернуть рулетиком, зафиксировать зубочисткой. Жарить в духовке при температуре 180 градусов 5-8 минут, покуда бэкон никак не будет хрустящим. Вынуть рулетики из духовки, охладить.

Крекеры намазать паштетом, а сверху решать рулетик из бекона с печенью, удалив зубочистку.