Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые блюда из свинины - часть 2

Неповторимые блюда из свинины - часть 2

Сообразно хотению позволительно прибавить перец, помидор а также кавказский лист.

Передать гуляш с кнедликом, вареным картофелем или элементарно с хлебом.

Буженина по-восточному

Из расчета на 4 порции потребуется: 400 г свинины (окорока или шейки без жира), 2 ст. ложки соевого соуса, 4 ч. ложки рисового причина (разрешено засушливый херес), 1 ч. ложечка кунжутного масла, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 2 ст. ложки + 1 ч. ложечка сахара, 0,5 стакана пытки, 1 ст. ложечка + 0,5 стакана крахмала (стакан граненый, 250 г). Никак не полагая такого, 1 скамейка (400 г) консервированных ананасов, 100 г консервированной мякоти томатов, 100 г белого уксуса, 1 стакан + 1 ст. ложечка арахисового масла (или хоть какого иного растительного масла для жарки), 4 дольки свежайшего имбиря, 1 сладостный зеленый перец, изрезанный квадратиками со стороной в пару см.

Мясцо изрезать кубиками со стороной в пару см. Перемешать соевый соус, рисовое винцо, кунжутное масло, суть, перец, 1 ч. ложку сахара, захлестнуть этим маринадом свинину а также кинуть на 10 минут.

Перемешать пытку а также полстакана крахмала. Спаять маринад с мяса, однако никак не выливать его. Незначительно обвалять мясцо в консистенции пытки а также крахмала а также отсрочить.

Изготовить соус для кисло-сладкой свинины — перемешать полстакана сока из банки с ананасами, помидоры, уксус, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку крахмала а также маринад из-под мяса.

Нагреть в воке стакан масла, покуда никак не будет жарким, однако еще никак не начнет клубиться, — когда сообразно кухне пойдет маслоподкачивающий аромат, пора станет положить в него половину мяса, равномерно распределяя его сообразно воку. Через 1-2 минуты, когда мясцо начнет румяниться, его разрешено перекувырнуть. Когда зарумянится со всех боков — минуты через 3-4 в общей трудности — вынуть мясцо а также выложить на тарелку, застеленную картонными чистыми полотенцами, чтоб стек лишний жир. Совершить то же наиболее со 2-ой партией мяса.

Умыть а также насухо утереть вок. Снова определить его на мощный огнь. Накатить оставшуюся столовую ложку масла, решать инбирь, обжаривать его, помешивая, 10 секунд. В данный момент очередность сладостного перца — его необходимо жарить минуту, постоянно энергично препятствовать. Позже ананасы а также соус. Пусть закипит. Возобновлять мешать, покуда никак не начнет мало застывать, — это одолжит еще минуту. В данный момент нужно решать в соус мясцо а также гасить его 2-3 минуты.


www.vspomnileto.ru