Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые блюда из свинины - часть 3
Давать кисло-сладкую свинину по-восточному с рисом.
Буженина по-датски
Потребуется: 1 кг свинины, 500 г картофеля, 150 г чернослива, 2 репчатые луковки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан воды, 3 четверти стакана ясного пива, специя для мяса, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Мясцо изрезать порционными кусками а также решать в сотейник, обпиздюкать картофелем, сильно нарезанным репчатым луком, размоченным черносливом без косточек. Родить пивко а также воду, прибавить суть, перец а также приправу. Гасить при температуре 180 градусов. Пред окончанием производства притрушивать кушанье рубленой зеленью. К этому медли жидкость обязана законченно испариться.
Буженина в хрустящей корочке
Потребуется: 5 свиных стейков, 5 яиц, 100 г сыра пармезан, 100 г панировочных сухарей, 3 помидора, листья салата, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Свинину отколотить. Яичка непревзойденно вспушить с солью. Сыр намять на терке а также перемешать с сухарями. Стейки окунуть в яичка, позднее в сухари с сыром. Жарить на растительном масле с обеих сторон по золотистой корочки.
Готовые стейки выложить на листья салата, накрахмалить помидорами а также отдать к столу.
Тыква с копченым мясом
Копченые свиные ребрышки кипятить минут 20, вынуть из бульона, охладить, отбелить мясцо от костей а также неглубоко изрезать.
Отдельно изготовить рис: несколько минут обжаривать его на сковороде с парой ложек растительного масла. Вместо обжаривания рис разрешено за раньше укокать, это как вам более нравится.
Тыкву изрезать малеханькими кусочками а также мало обжарить на растительном масле. Ежели тыква мягкая, термическую отделку разрешено уменьшить. Прибавить к тыкве мясцо, поперчить. Спать рис а также запасать как плов. Доцедить бульон, оставшийся от варки ребер, ежели нужно, прибавить мелочь воды, присолить а также определить на огнь. Минут через 15 аккуратно смешать, отключить огнь, кинуть минуты на 2-3 - а также позволительно давать к столу.