Неповторимые блюда китайской кухни - часть 2

Неповторимые блюда китайской кухни - часть 2

Как мясцо изменит краска, брызнуть вином, прибавить кипяток а также довести по кипения. Гасить на слабом огне 2 часа.

Позже вынуть лучок, присолить, прибавить глютамат натрия а также наготовленный зеленый чеснок. Через 3-5 минут кушанье готово.

«Три барана»

Потребуется: 200 г баранины, 100 г бараньей печени, 100 г почек, 1 луковка, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 ст. ложечка водки, 1 г молотого имбиря, 50 г чесночного стебля, 50 г благоуханного растительного масла.

Мясцо а также субпродукты изготовить к тепловой отделке, неглубоко изрезать, окунуть в смесь соевого соуса с крахмалом а также обжаривать, энергично помешивая, 10 мин. Прибавить покрошенный соломкой репчатый лучок, взбрызнуть водярой, прибавить соевый соус, инбирь, чесночный ствол, смешать несколько раз, изготовлять еще 2-3 минуты.

Все выставленные блюда из баранины имеют все шансы работать в качестве жарких или холодных закусок, в качестве самостоятельных или других блюд. К ним разрешено вручить тот или другой гарнир или свежайшие пикули.

Говядина тушеная

Потребуется: 1 кг говядины, 1 луковка, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложечка сладостного песку, 2 ч. ложки уксуса, 3 ст. ложки крахмала, пеклеванный инбирь, 3 ст. ложки растительного масла.

Говядину отварить а также изрезать малеханькими квадратными кусочками. Обвалять их в разведенном холодной водой крахмале а также жарить в нагретом масле по золотисто-желтого цвета, позже вынуть.

Нагреть сковороду а также родить в нее мелочь масла, поджарить сначала лучок с имбирем, прибавить соевый соус, уксус, сахар а также гасить 3 минуты. Прибавить кипяток а также мелочь разведенного крахмала. Позднее решать мясцо а также жарить, перекладывая, 6 минут.

Взбрызнуть ароматным растительным маслом а также давать к столу.

Говядина с редисом

Потребуется: 500 г говядины, 1 репчатая луковка, 0,5 кг редиса (разрешено употреблять редьку), 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложечка сахара, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 г молотого темного перца.

Говядину неглубоко изрезать, как бефстроганов, а также обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле на протяжении 5 минут. Перемешать соевый соус, сахар а также пеклеванный перец а также родить в сковороду с мясом. Через 6-7 минут родить 0,5 стакана кипяченой воды, прикрыть крышкой а также гасить 30 минут.