Неповторимые блюда китайской кухни. Блюда из мяса птицы - часть 3

Неповторимые блюда китайской кухни. Блюда из мяса птицы - часть 3

Позднее решать голени в пароварку а также приготовлять 30-35 минут.

Для гарнира отварить рис (желая китайцы говорят, что кушанье смачнее только значит из вчерашнего риса).

Изготовить соус для голеней. Размельчить зубчики чеснока. На малеханькой терке намять чищенный корень имбиря.

Репчатый лучок, болгарский перец а также морковь изрезать кубиками

Когда по совершенной готовности курицы остается 5 минут, разрешено инициировать стряпать соус.

В воке нагреть на сильном огне мелочь кунжутного масла а также всыпать неглубоко покрошенный чили а также горошины сычуаньского перца. Через минуту словить шумовкой перцы а также всыпать в благоуханное масло инбирь а также чеснок, обжарить 30 секунд а также прибавить соевый соус. Сходу прибавить сахар а также рисовый уксус. Непревзойденно смешать а также уварить соус приблизительно на 3-я часть. Он мелочь загустеет а также закарамелизуется.

Решать голени в соус а также непревзойденно их прогреть, повсевременно перекладывая, чтоб мясцо со всех боков покрылось соусом.

Переложить мясцо вместе с соусом в тарелку а также протереть сковороду вок салфеткой.

Родить гораздо масла в вок а также прибавить лучок, жарить, помешивая, 30 секунд. Позже решать морковь а также жарить еще 30 секунд.

Прибавить перец а также снова очень быстро обжарить, никак не запамятывая мешать или двигать сковороду.

Всыпать кукурузу а также зеленый горошек а также жарить еще пару минут. Переложить готовые пикули на тарелку.

В мисочке взболтнуть яичка а также вылить их в вок. Повсевременно размешивая, обжарить, создавая клочья. Переложить яичка к овощам.

Изготовить соус для риса. В вок накатить соевый соус. Прибавить мелочь устричного соуса (ежели его отсутствует, никак не жутко!).

Всыпать вареной рис а также очень быстро смешать, чтоб целый рис покрылся соусом.

Прибавить к рису пикули а также клочья из яичка, смешать в крайний раз а также обжарить все вместе на протяжении минуты.