Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые блюда с бобовыми - часть 2
Давать жаркими с соусом из йогурта, посыпав оставшимся кокосом, а также накрахмалить листьями кориандра.
Бобы по-гречески
Из расчета на 4 порции потребуется: 2 ст. ложки растительного масла, 1 картина чеснока, пропущенного через пресс; 1 крупная размельченная луковка, 500 г бобов, 8 помидоров, очищенных а также неглубоко нарезанных, 1 ст. ложечка размельченной петрушки, 1 кавказский лист, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Нагреть масло в сковороде а также спассеровать чеснок а также лучок 4-5 минут, чтоб они заполучили пшеничный краска. Прибавить бобы а также останки ингредиентов, суть а также перец. Довести по кипения а также гасить 15 минут. Бобы обязаны стоить нежными. Вынуть кавказский лист.
Давать бобы охлажденными.
Лобио (грузинская кухня)
Лобио –частый а также любимый посетитель на обыденном а также праздничном столе в Грузии.
Способ №1
Потребуется: 1 кг засушливый фасоли, 3 головки кривизна, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, суть, пеклеванный благоуханный перец а также зелень сообразно вкусу.
Фасоль захлестнуть холодной водой на 10 см больше ее уровня. Подваривать 2 часа, постоянно подливая холодную воду по начального уровня. Позже прибавить подрубленный лучок а также довести по готовности на медленном огне. Сбросить с огня, прибавить толченые орехи, чеснок, перец, зелень.
Способ №2
Потребуется: 0,5 кг фасоли, 2 репчатые луковки, 2-3 помидора (или 1 ст. ложечка томат-пасты), 1 пучок кинзы.
Фасоль промыть, захлестнуть холодной водой, определить на огнь а также подваривать по готовности, следя, чтоб влага вся никак не выкипела. Когда фасоль станет готова, присолить ее, потолочь а также прибавить спассерованный на растительном масле лучок с помидорами а также неглубоко нарезанную зелень кинзы, довести по кипения а также сбросить с огня.
Сосиски с чечевицей по-итальянски