Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые куриные супы - часть 2

Неповторимые куриные супы - часть 2

Решать курицу, фасоль а также кукурузу, довести по кипения. Присолить, поперчить сообразно вкусу. Сбросить с огня, прибавить рубленую зелень кинзы.

Пролить суп сообразно тарелкам а также накрахмалить чипсами.

На 100 гр куриного мяса приходится возле 60 г воды, 20,8 г белка, 8,8 г жиров а также 0,6 г углеводов, что гарантирует продукту ценность в границах от 164 по 241 единиц, несамостоятельно от части тушки.

Мясцо курицы пышно микро- а также макроэлементами, среди каких в самом великом численности представлены ферро, цинк, потассий а также фосфор. Никак не полагая такого, в мясе сдержатся витамины группы В, еще РР, С, Е, А.

Куриный суп с лавашом

Потребуется: 400 г куриного филе, армянский лаваш, 200 г сыра твердых видов, 1 репчатая луковка, пучок кинзы, 1 сладостный красный перец, масло для жарки, стручки юного гороха (сообразно хотению), суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, размельчить мясцо а также решать обратно в бульон. Лаваш изрезать узенькой соломкой а также спустить в суп. Лучок обжарить на растительном масле а также прибавить к лавашу.

Стручки юного гороха изрезать полосами, сладостный перец – полукольцами, еще спустить в суп. Поварить возле 15 минут, поперчить а также сбросить с огня, добавив размельченную кинзу а также закрыв суп крышкой.

При подаче в каждую тарелку решать сообразно 2-3 ст. ложки натертого на малеханькой терке сыра.

Вместо армянского лаваша разрешено применять пресную лепешку из кукурузной или пшеничной пытки, еще деликатно нарезанную семейную лапшу.

Благодаря большенному численности полиненасыщенных жирных кислот, куриное мясцо является профилактическим средством ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда а также инфаркта.

Рассольник с курицей

Потребуется: 2 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 1/2 стакана рассола, 4 картофелины, 1 морковь, 1 репчатая луковка, 1 ст. ложечка сливочного масла, кавказский лист, зелень петрушки а также укропа, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Курицу сварить, вызволить от костей а также мясцо изрезать. Бульон оцедить, вернуть в него мясцо. Морковь а также лучок изрезать соломкой, мало обжарить, переложить в бульон, прибавить нарезанные соломкой или ломтиками а также припущенные в малюсеньком численности бульона огурцы, картофель, кавказский лист, поперчить а также подваривать 20 минут. Позже прибавить огуречный рассол, присолить сообразно вкусу а также подваривать еще 5 минут.


www.vspomnileto.ru