Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые куриные супы - часть 4
Большущее численность содержащегося в курином мясе белка готовит его наилучшим строительным материалом для мускул. Он очень быстро усваивается а также благотворно влияет на формирование мозга, дробленье клеток а также построение костей.
Чахохбили (грузинская кухня)
Вкусное сочное кушанье, которое разрешено мнить как главным, этак а также вторым. А также в индивидуальности непревзойденно оно со свежайшим грузинским лавашом.
Потребуется: 500 г куриного мяса, 3-4 репчатые луковки, 500 г помидоров, 3-4 зубчика чеснока, сообразно 1 ч. ложке петрушки, укропа, чабреца, горький стручковый перец, кинза, базилик, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Курицу изрезать кусочками а также обжарить без масла, прибавить нашинкованный лучок а также жарить 10 минут, присолить.
Помидоры ошпарить кипятком, отбелить от кожуры, неглубоко изрезать а также прибавить к мясу (свежайшие помидоры разрешено изменить консервированными или томатной пастой). Прибавить истолченный чеснок, покрошенный стручковый перец а также гасить 15-20 минут.
В конце производства поперчить сообразно вкусу а также решать неглубоко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, чабреца, довести по кипения а также сбросить с огня.
Благодаря глютаминовой кислоте, эфирным маслам а также азотсодержащим субстанциям, содержащимся в курином мясе, блюда из курицы различаются так специфическим ароматом.
Куриный суп «Карри»
Потребуется: 3 куриных филе, 2 больших болгарских перца, 1 ствол лука-порея (белая часть), 100 г яичной лапши, 1 ч. ложечка кэрри, 1 пучок зелени петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Курицу захлестнуть 3 л холодной воды, довести по кипения а также подваривать 10 минут, часто снимая пену а также жир.
Лук-порей изрезать кружками. Сладостный перец отбелить от зёрен, изрезать соломкой. Зелень петрушки размельчить. Готовую курицу вынуть из бульона, сдобрить кэрри, солью а также перцем, довести по кипения. Прибавить сладостный перец а также порей, чуток позже - яичную лапшу а также петрушку, отдать супу вскипеть а также запасать еще 3 минуты по готовности лапши.