Неповторимые мясные блюда - часть 2

Неповторимые мясные блюда - часть 2

Давать на стол в противне.

Бефстроганов

Один из вариантов говядины по-строгановски.

Приблизительно 0,5 кг мякоти мяса изрезать кусочками шириной в 0,5 см. Позже в чугунную кастрюлю накатить масло без запаха, решать 2 неглубоко нарезанные головки кривизна, перемешанные с кусочками мяса. Прикрыть кастрюлю густо крышкой а также изготовить маленькой огнь.

Покуда мясцо тушится, следует изготовить подливку. Кусочек сливочного масла размером с великой грецкий орех расформировать на сковородке, прибавить туда столовую ложку пытки, смешать (запасать на слабом огне). Позднее совсем аккуратно, тоненькой струйкой родить в смесь жаркую воду, фактически кипяток, постоянно помешивая подливку ложкой. Сначала содержание сковородки станет совсем вязким, позднее будет жиже. Как оно добьется смеси хорошего йогурта, прибавить туда 2 ст. ложки жирной, 20%-й сметаны а также отключить огнь. Разрешено настучать лимонового сока, присолить сообразно вкусу, а перчить не нужно.

Подливку вылить в готовое мясцо, смешать а также отдать содержимому прокипеть в железной кастрюле минут 5.

Говядина по-французски

Отдадим дань французским кулинарам, умеющим наиболее обыденное кушанье изготовить бесподобным, а также попытаемся сами изготовить вкусное мясцо.

Поймем 500 г говяжьего гуляша или сами нарежем мякоть говядины малеханькими кусочками. Посолим а также польем соком 1 лимона. Пусть постоит полчасика, а мы займемся овощами.

Небольшой кочанчик многоцветный капусты поделим на соцветия, очистим а также вымоем пару картофелин а также нарежем их кубиками. Морковь нарежем узенькой соломкой.

Говядину обсыпем консистенцией ароматных перцев а также обжарим на раскаленной сковородке. Позднее положим мясцо в кастрюлю а также, добавив мелочь кипятка, поставим тушиться на маленьком огне. Чтоб говядина стала мягкой, ей необходимо потушиться возле часа, основное - одаривать глядеть, чтоб вся влага никак не выкипела, а также лить постепенно в случае необходимости.