Неповторимые рецепты с курицей - часть 4

Неповторимые рецепты с курицей - часть 4

В пригодный момент вынуть филе из соуса, обсушить их с помощью салфеток или картонных чистых полотенец, панировать в сухарях или пытке а также обжарить на нагретом растительном масле по золотистого цвета. Здесь основное - никак не передержать, так как мясцо приготовляется совсем очень быстро а также значит сочным а также вкусным.

Курочка с соевым соусом а также яблоками

Потребуется: 1 курочка, возле 1/2 стакана соевого соуса, 100 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 2 яблока, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Для декорации: желтое яблоко, огурец, помидор, маслины.

Птицу промыть, обсушить. Чеснок изрезать пластинками а также прошпиговать им курицу. С помощью шприца завести в мясцо соевый соус, распределив его сообразно всей тушке. Яблоки отбелить, рвать сердцевину, изрезать дольками а также вместить их внутрь курицы. Ножки скрепить нитками.

Сметану перемешать с солью а также перцем а также обмазать этой консистенцией птицу. Запекать курицу по готовности в духовке, за раньше нагретой по 200 градусов. Любые 15-20 минут поливать тушку выделившимся соком. Готовую курицу выложить на кушанье а также накрахмалить кружочками огурца, еще дольками помидора, яблоками а также колечками маслин.

Курочка с тыквой а также грибами

Потребуется: 20 г сушеных белых грибов, 1 курочка весом 1,5 кг, лимон, оливковое масло, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 репчатая луковка, 300 г тыквы, 200 г шампиньонов, 300 мл 33%-х сливок, суть сообразно вкусу.

Грибы укокать в 300 мл жаркой воды на 30 минут. Курицу разделять на 6 кусочков, выключить шкуру а также намять половинкой лимона. Оливковое масло нагреть в сковороде, подрумянить курицу, переложить в кастрюлю.

В сковороде среднего размера раскочегарить масло, обжарить столченный лучок по золотистого цвета.

Вынуть белые грибы из воды, процедив через сито, а также неглубоко изрезать. Воду, в которой грибы замачивались, сберечь. Тыкву отбелить, мякоть изрезать кубиками. Белые грибы а также тыкву прибавить к луку а также приготовлять 5 минут. Позже прибавить сильно нарезанные шампиньоны а также стряпать, помешивая, еще 5 минут. Родить сливки а также 4-5 ст. ложек воды, в которой замачивались грибы, сдобрить, разболтать.

Гасить на медленном огне без крышки 10-12 минут, позже захлестнуть этой консистенцией курицу. Поймать крышкой а также запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов, перевернув в процессе производства 1-2 раза.