Обед по-венгерски. Часть 1 - часть 1

Обед по-венгерски. Часть 1 - часть 1

Ежели хотите изумить личных приятелей а также недалёких, каких пригласили к обеду, потрудитесь изготовить все блюда определенной кухни.

Краски непременно будут удивлены, а привкус блюд станет зависеть лишь от вашего умения а также такого настроения, с которыми эти блюда приготовлялись. Как говориться, вы а также сами догадаетесь, без каждых слов, как успешен ваш обед.

В данный момент наш обед станет в венгерском манере. Венгерская кухня обожает паприку, а также чем ее более, тем лучше. Ну а также, природно, лучок, как репчатый, этак а также зеленый. Блюда слету стают колоритными, зажигательными а также необычными.

Венгерская кухня, отличающаяся не малым многообразием а также фантазией в изготовлении блюд, их сытностью а также внедрением разных приправ, знаменита далеко за пределами страны а также владеет свои индивидуальности. В венгерской кухне немало никак не нехороших мясных блюд. В мясных блюдах преобладают буженина а также свиное сало.

Нелепость в Венгрии как правило подают в жареном или тушеном облике с тёмным, вязким соусом.

Со пор Австро-Венгрии моден шницель по-венски. Он обязан существовать совсем узеньким, изобильно посыпан панировочными сухарями а также, разумеется, приготовляться из телятины а также на свином жиру. Деликатесом считается шницель, начиненный мозгами.

Венгерская сырокопченая колбасятина салями, еще дебреценские сосиски с паприкой используют репутациею в мире.

Одним из самых фаворитных блюд венгерской кухни является лечо. В общем-то лечо считают как главным, этак а также вторым блюдом. Именно это прекрасная еда к хоть какому столу, прибавление к мясу, рыбе, птице, вкусная специя. Достаточно брать кусок пища, помакать его в данную вкусную приправу - а также будешь сыт. Как говориться, разрешено напевать насколько угодно хвалебных песен лечо, а мы его изготовим.

Лечо по-венгерски

Из расчета на 6-8 порций потребуется: 500 г сладостного перца, освобожденного от зёрен а также плодоножек, 500 г репчатого кривизна, 650 г помидоров, 1/2 ст. ложки паприки, 3 ст. ложки оливкового масла, суть а также заостренный красный пеклеванный перец сообразно вкусу.