Рис промыть, захлестнуть молоком, прибавить спринцованный изюм а также определить варить перед крышкой на паровой парилке по готовности риса.
Вспушить яичка, прибавить мёд, суть, апельсинный сочок, измельчённую цедру а также захлестнуть этой консистенцией знойный рис.
Подваривать минут 5, помешивая древесной ложкой. Пред подачей на стол пудинг остужают.
Пудинг шоколадный
Вам потребуется:
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан сперма;
- 1 стакан пытки;
- 3 яичка;
- 3 ст. ложки какао-порошка;
- 1/2 чайной ложки чайной соды.
Способ производства:
Желтки разделять от белков. Белки вспушить в пену. Желтки непревзойденно натереть с сахаром. Прибавить шоколадное дерево, млеко, всыпать пытку, соду, непревзойденно смешать, прибавить взбитые белки.
Помазать форму растительным маслом, притрушивать сухарями, выложить в никак неё массу а также запечь по готовности в за раньше нагретой духовке на протяжении 45-50 минут.