Навигатор




Авторизация



Счётчик




Октябрь приглашает к столу - часть 3

Октябрь приглашает к столу - часть 3

- 250 г капусты:

- 200 г картофеля;

- 1-2 репчатые луковки;

- 1 яичко;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Капусту нашинковать а также утушить на масле с измельчённым луком, картофель отварить. Всё выпустить через мясорубку, прибавить яичко, присолить, поперчить, непревзойденно смешать. Образовать котлеты а также обжарить на масле с обеих сторон.

Салат с мореходный капустой а также сливами

Вам потребуется:

- 100 г вареной мореходный капусты;

- 1 морковь;

- 2 яблока;

- 5 фиолетовых слив;

- 2 ст. ложки лимонового сока;

- сметана;

- суть, сахар сообразно вкусу.

Способ производства:

Капусту отварить, изрезать, морковь намять на тёрке, яблоки а также груши изрезать малеханькими кусочками, сливы разделять на 4-6 частей.

Всё смешать, прибавить лимоновый сочок, присолить, поперчить, забрать сметаной.

При подаче на стол накрахмалить зеленью петрушки.

Салат овощной с ветчиной

Вам потребуется:

- 150 г ветчины;

- 1-2 огурца;

- 100 г солёных грибов;

- 1 репчатая луковка;

- 15-20 г зелени укропа;

- майонез;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Ветчину а также огурцы изрезать малеханькими кусочками, лучок изрезать деликатными полукольцами. Грибы неглубоко изрезать.

Всё смешать, забрать майонезом, притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Яблоки с рябиной

Вам потребуется:

- 250 г яблок зимнего сорта;

- 250 г рябины;

- 1 стакан сахара.

Для сиропа:

- 100 г сладостного песка;

- 150 г воды.

Способ производства:

Яблоки промыть, вынуть сердцевину. Рябину перебрать, промыть, спать сахаром а также очинить ею яблоки. Вместить яблоки на сковороду, смазанную маслом, а также запечь в духовке.


www.vspomnileto.ru