Вспушить яичные белки с орехами в пену а также решать сверху.
Запечь в за раньше нагретой духовке на среднем огне по золотистого цвета. Охладить а также разделять на ромбики а также квадратики.
Печенье «Лещина»
Вам понадобится:
- 1,5 стакана пытки;
- 1 стакан сахара;
- 1 стопка сливочного масла;
- 2 яичка;
- 1/2 чайной ложки чайной соды, погашенной соком лимона;
- 1/2 стакана измельчённых орехов;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Все ингредиенты, никак не полагая орехов, перемешать а также вымесить тесто. Поймать салфеткой а также определить на тридцать минут в морозильник.
Вылакать колбаской, изрезать кусочками а также подбавить форму шариков, соорудить в их ущелье, вложить в середину орехи.
Выложить изделия на противень, намазанный маслом, изготовлять по готовности в духовке.