Орешник - часть 4

Орешник - часть 4

Вспушить яичные белки с орехами в пену а также решать сверху.

Запечь в за раньше нагретой духовке на среднем огне по золотистого цвета. Охладить а также разделять на ромбики а также квадратики.

Печенье «Лещина»

Вам понадобится:

- 1,5 стакана пытки;

- 1 стакан сахара;

- 1 стопка сливочного масла;

- 2 яичка;

- 1/2 чайной ложки чайной соды, погашенной соком лимона;

- 1/2 стакана измельчённых орехов;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Все ингредиенты, никак не полагая орехов, перемешать а также вымесить тесто. Поймать салфеткой а также определить на тридцать минут в морозильник.

Вылакать колбаской, изрезать кусочками а также подбавить форму шариков, соорудить в их ущелье, вложить в середину орехи.

Выложить изделия на противень, намазанный маслом, изготовлять по готовности в духовке.