Перепел а также перепелиные яичка - часть 3

Перепел а также перепелиные яичка - часть 3

Маска всепригодная супротив увядания

1 ст. ложку тёплого картофельного пюре перемешать с 2 взбитыми перепелиными яичками а также 1 чайной ложкой оливкового масла, непревзойденно разболтать а также намазать на личико как крем. Закрыть сверху салфеткой. Смыть через 20–25 минут тёплой водой.

Такие маски непревзойденно действовать курсом - на шейку 30 масок через 1-2 денька, 1 месяц интервал, повтор курса.

Маска из перепелиных яиц для волос

Перемешать 2 перепелиных желтка с 1 ст. ложкой мёправда, 1 чайной ложкой репейного или касторового масла, втереть в корни волос а также разделить сообразно всей длине. Одеть полиэтиленовую шапочку, замотать голову чистым полотенцем.

Смыть через тридцать минут шампунем а также ополоснуть волосы тёплой водой, подкисленной лимоновым соком.

Может быть полезна а также скорлупка перепелиных яиц. Щепотка измельчённой скорлупы в денек закрепит ногти а также сделает сильными волосы.

В кулинарии есть большущее численность рецептов из перепелиных яиц. Их жарят, варят, маринуют, из их совершают омлеты, яичницы, прибавляют в супы а также салаты.

Пред варкой перепелиные яичка достают из холодильника а также предоставляют им пригреться, позднее заливают холодной водой а также варят в маленькой посуде 3-5 минут опосля закипания.

Жареные перепелиные яичка

Вам потребуется:

- яичка;

- зелёный лучок;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Яичка расквасить а также вылить на жаркую сковороду с растительным маслом, присолить, поперчить, притрушивать измельчённым зелёным луком.

Давать как отдельное кушанье или с жареным картофелем.

Бутерброды с перепелиными яичками

Вам потребуется:

- ржано-пшеничный хлеб;

- перепелиные яичка;

- сливочное масло;

- филе солёной горбуши;

- зелёный лучок или петрушка.

Способ производства:

Хлеб намазать маслом, решать слой измельчённой горбуши, сверху - сваренные вкрутую а также разрезанные пополам перепелиные яичка, притрушивать зелёным луком или измельчённой петрушкой.

Суп с перепелиными яичками а также тыквой

Вам потребуется:

- 6 перепелиных яиц;

- 350 г чистой мякоти тыквы;

- 1/4 стакана риса;

- 1 репчатая луковка;

- 1 морковь;

- 1 сладостный перец;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.