Пивная гулянка - часть 4

Пивная гулянка - часть 4

Котлетки «Микс»

Потребуется: 500 г куриного фарша, 1 небольшой кабачок, 1 морковь, 1 репчатая луковка, 1 яичко, зелень, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложечка сливочного масла, масло.

Морковь а также кабачок отбелить, намять на великой терке. Лучок отбелить, изрезать полукольцами, зелень размельчить. Пикули обжарить на растительном масле, в конце прибавить размельченную зелень. Фарш объединить с овощами, прибавить яичко а также непревзойденно вымешать. Отдать массе постоять 10 минут. Сформовать шарики, выложить их в смазанные растительным маслом формочки для кексов. Запекать 30 минут при средней температуре, в конце притрушивать тертым сыром а также запечь по золотистой корочки.

Рыбные котлетки «Особые»

Потребуется: 250 г филе рыбы без кожи, 1 яичко, 1 ст. ложечка лимонового сока, 1,5 ч. ложки каперсов, мало поджаренные свежайшие хлебные крошки, 1 репчатая луковка, 1 ст. ложечка майонеза. Никак не полагая такого, 1/3 ч. ложки чесночного порошка, 1/4 ч. ложки лимонового перца, 1/2 ч. ложки острого томатного кетчупа, 1/3 ч. ложки соли, сливочное масло, соус, хрен, лимон а также зелень для подачи.

Яичко вспушить в устойчивую пену. Прибавить лимоновый сочок, каперсы, майонез, чесночный порошок, лимоновый перец, томатовый соус а также суть, непревзойденно смешать.

Раскочегарить 1 ст. ложку масла в сковороде, обжарить нашинкованный лучок по мягкости (возле 3-5 минут) а также охладить.

Рыбное филе неглубоко порубить, перемешать с луком а также яичной консистенцией, непревзойденно вымешать фарш. Позже сформовать 4 округлые котлеты а также запанировать в хлебных крошках.

Жарить котлеты на среднем огне на непревзойденно нагретой сковороде со сливочным маслом с 2-ух сторон по золотисто-коричневого цвета.

Давать с хреном или иным острым соусом, зеленью а также кусочком лимона.