Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Пикули на столе выпуклый год - часть 3
Данную закуску разрешено заготовить на зиму. Чтобы достичь желаемого результата баклажаны разложить в банки а также стерилизовать 0,5 л банки 15 минут, 1 л – 30 минут, после чего засучить.
Баклажаны, фаршированные корейской морковью
Потребуется: 5 баклажанов, 0,5 кг моркови, 1 репчатая луковка, 1 пучок петрушки, 1 картина чеснока, 1 ч. ложечка соли, 2 ч. ложки темного молотого перца, 3 ст. ложки сахара, полстакана растительного масла, полстакана 9%-го уксуса, 1 стакан воды.
У баклажанов ампутировать хвостики а также совершить надрез повдоль, этак, чтоб позднее получился карман.
Вместить изготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду а также подваривать по мягкости.
Морковь намять на терке для корейской моркови, лучок изрезать полукольцами, чеснок выпустить через пресс. Все непревзойденно смешать.
Прибавить нарезанную петрушку а также черный пеклеванный перец.
Уксус, масло а также воду перемешать. Прибавить суть а также сахар. Довести по кипения а также сходу брызнуть морковь. Смешать.
Позднее очинить остывшие баклажаны. Чтобы достичь желаемого результата в сечение баклажанов нужно лакнуть морковь. Вместить баклажаны густо в кастрюлю, захлестнуть оставшимся рассолом а также решать бремя. Через пару часиков баклажаны готовы к употреблению.
Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.
Мусака – вкусное вкусное кушанье, благоприятное как для обыденного, этак а также для праздничного стола. А также у всякой владелицы свой тайна, своя изюминка производства.
Мусака
6-7 огромных баклажанов изрезать повдоль на ломтики шириной в 0,5 см а также нажарить с 2-ух сторон, за раньше посолив.
600-700 г говяжьего фарша поджарить в растительном масле, очень быстро анализируя 2-мя вилками на крошки. В мясцо прибавить 200 г томатной пасты, 1 стакан воды, суть, 1 ч. ложку сахара, лимоновый сочок, кумин, кайенский перец а также смешать.