Навигатор




Авторизация



Счётчик




Постные салаты к праздничному столу - часть 5

Постные салаты к праздничному столу - часть 5

Готовые креветки выложить шумовкой на салфетку, а оставшееся в сковороде горячее масло вылить в морковь а также смешать.

Охладить все продукты, смешать, забрать соком половинки лимона. Ежели покажется мало масла, его разрешено прибавить.

Накрахмалить салат тертой цедрой лимона а также цельными креветками.

А в мнение - два рецептов производства маринованной капусты. Эти рецепты постоянно пригодятся, ежели вам потребуется очень быстро изготовить капусту.

Вариант №1

Капусту нашинковать, морковь намять на терке, перемешать. Густо набить трехлитровую банку, пересыпая послойно солью с сахаром. Руками капусту никак не размельчать.

На трехлитровую банку потребуется 2 ст. ложки соли а также 1 ст. ложечка сахара с небольшой горкой.

Определить банку на ночь на поддон, чтоб в него стекал сочок при прокалывании капусты. Деньком доцедить рассол по верха а также определить в морозильник. На следующий денек засоленная капуста готова.

Вариант №2

Для рассола потребуется[:/i] полстакана сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложечка эссенции (70%), 1 л воды.

В кипящую воду прибавить все нужные ингредиенты а также определить остывать.

Нашинковать капусту а также морковку, перемешать, только никак не давить (сообразно иному станет как ватка).

Капусту решать в трехлитровую банку а также захлестнуть теплым рассолом.

Ежели свершить деньком, то вечером позволительно давно в наличии.

Лестного голода!


www.vspomnileto.ru