Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничная рыбка к 23 февраля - часть 2

Праздничная рыбка к 23 февраля - часть 2

Филе изрезать кусками сообразно 2 см., присолить, поперчить, взбрызнуть вином или уксусом а также отдать денек постоять. Куски просушить, обвалять в кляре а также обжарить во фритюре.

Давать с вареными овощами, картофелем а также солеными огурцами, сметанным соусом а также укропом.

Зубатка по-латиноамерикански

Из расчета на 4 порции потребуется: 3 ст. ложки яблокового уксуса, 1 ст. ложечка растительного масла, 1 ст. ложки меда, четверть ст. ложки соли, 300 г моркови (намять на терке соломкой), 1 сладостный зеленый перчик (деликатно изрезать).

Для рыбы в кляре: 4 порции филе зубатки или форели (приблизительно сообразно 180 г), 4 ломтика бекона, 1/3 стакана кукурузной пытки (позволительно помолоть кукурузную крупу), 1 ст. л. пшеничной пытки, 0,5 ч. ложки соли, красный пеклеванный перец сообразно вкусу, 1 огромное яичко.

Во-первых нужно изготовить салат. Морковь намять узенькой соломкой, сладостный перец деликатно изрезать. В миске вилкой вспушить уксус, масло, мед а также суть. Прибавить морковь а также перец, смешать. Салат готов.

В сковороде с антипригарным покрытием обжарить на среднем огне бэкон по золотистой корочки. Вынуть бэкон шумовкой, чтоб стек жир (жир оставьте). На пергаментной бумаге перемешать кукурузную а также пшеничную пытку, суть, пеклеванный перец.

В глубочайшей тарелке незначительно вспушить яичко.

Окунуть куски рыбы в яичко, обвалять в пытке. Нагреть вытопившийся из бекона жира а также обжарить 4 куска рыбы по золотистой корочки (всего один раз опрокинуть). Выложить на тарелку. Разделить на кусочки зарумяненный бэкон а также притрушивать рыбу.

Давать с морковным салатом.

Рулетики из морского языка


www.vspomnileto.ru