Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничная рыбка к 23 февраля - часть 4

Праздничная рыбка к 23 февраля - часть 4

Скумбрию разрешено изменить тот или другой иной жирной рыбой а также давать как с любимым вашим гарниром, этак а также как самостоятельное кушанье.

Мореходный окунь, начиненный мандаринами

Из расчета на 4 порции потребуется: 400 г морского окуня, 2 мандарина (180-200 г), 1 лимон (120 г), 1 ст. ложечка (20 г) растительного масла, 1 ст. ложечка (20 г) панировочных сухарей, листья салата, зеленый лучок, зелень петрушки а также укропа, черный пеклеванный перец а также суть сообразно вкусу.

Лимон непревзойденно умыть а также разделять пополам. Из одной половинки выжать сочок, а вторую изрезать кружочками.

Мандарины отбелить от кожуры а также разделить на дольки.

Рыбу разделать, умыть а также решать в тарелку, брызнуть лимоновым соком а также кинуть мариноваться на 10 минут.

Позже нафаршировать дольками мандарина, присолить а также поперчить.

Обвалять рыбу в панировочных сухарях а также выложить на намазанный растительным маслом противень.

Нагреть духовку по 180-200 градусов, запекать рыбу 15-20 минут.

Промыть листья салата, обсушить а также выложить на тарелку, позже на листья салата решать запеченную рыбу.

Кушанье оформить кружочками лимона, веточками петрушки а также посыпаем зеленым луком.

Рыбешка с подливкой по-гамбургски

Потребуется: 600 г рыбы, 500 г вареного картофеля, 1 пучок зелени для супа, 1 репчатая луковка, смесь пряностей, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки пытки, суть, перец.

Зелень изрезать, прибавить специи а также лучок, захлестнуть махоньким численностью воды а также определить подваривать.

Изготовить рыбу: отбелить, разделить на части, спустить в кипящую воду а также подваривать. Когда рыбка сварится, тщательно отбелить ее от костей.

Из жира а также пытки изготовить ясную подливку, прибавить в нее мелочь рыбного бульона, сдобрить солью а также перцем.

Наваренный картофель изрезать ломтиками, выложить на него рыбу, захлестнуть приготовленной подливкой а также отдать берегу настояться.

Знвью-пуднньш (запеканка) (эстонская кухня)

Потребуется: треска, репчатый лучок, белый хлеб, яичко, млеко, сливочное масло, панировочные сухари, мускатный орех, тертый сыр, сшитый соус.


www.vspomnileto.ru