Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничные блюда из ливера - часть 5

Праздничные блюда из ливера - часть 5

Репчатую луковку изрезать деликатными четвертинками кружочков, зубчик чеснока тяпнуть а также порубить.

На раскаленной сковороде обжарить сердечки а также желудки а также отсрочить в тарелку. На том же масле спассеровать лучок, прибавить чеснок, пару щепоток острого красного перца, чайную ложку куркумы а также кумина.

Позже в этой умопомрачительно ароматной консистенции обжарить печень, прибавить пассерованный лучок, а через пару минут - поджаренные желудки а также сердечки. Подпортить, поперчить сообразно вкусу.

Выложить гарнир на тарелку, вблизи решать иерусалимскую смесь, брызнуть оставшимся маслом, которое поглотило в себя целый аромат а также привкус специй. Притрушивать все рубленой зеленью а также вручить к столу.

Лестного голода за праздничным столом!


www.vspomnileto.ru