А что если вам сообразно каким-то факторам никак не нравится кролик в сметане, его разрешено изготовить а также иначе. Это станет наиболее вкусно а также вкусно.
Кролик тушеный
Вариант №1
Вымочить тушку в воде с малюсеньким численностью уксуса. Позже рассечь на порционные куски, присолить, поперчить, обвалять в пытке а также обжарить.
Отдельно обжарить лучок полукольцами, переложить в кастрюлю, прибавить 100-150 г сухого белого причина а также проварить минут 15, чтоб спиртное выпарился.
Решать к луку обжаренные куски кролика, накатить мелочь бульона, разрешено а также воды, прибавить любимые специи или приправы а также гасить на слабом огне по готовности.
Вариант №2
Потребуется: сообразно 600 г мяса кролика а также картофеля, 150 г шпика, 4 репчатые луковки, два морковок, 200 г сметаны (разрешено изменить майонезом), 1 ст. ложечка томатной пасты, 3 зубчика чеснока, зелень, суть, черный пеклеванный перец а также тертый мускатный орех сообразно вкусу.
Вымоченную в холодной воде на протяжении ночи крольчатину нарубить довольно великими кусками.
На дно жаровни насорить подрубленный шпик а также вытопить, позволительно прибавить мелочь сливочного масла. Вместить мясцо, пересыпая его обрубленным луком, чесноком, зеленью петрушки а также тертой морковью. Родить сметану а также гасить 40 минут на самом слабом жару. Позднее решать сверху резаный кубиками картофель, ягодицы, притрушивать солью, перцем а также мускатом. Довести по кипения а также гасить перед крышкой еще минут 20.
Кролик в укропном соусе
Обжарить куски кролика без панировки. Уложить в толстостенную кастрюлю. Прибавить суть, черный пеклеванный перец, кавказский лист. Захлестнуть куриным бульоном или элементарно водой (чтоб влага лишь мелочь покрывала мясцо). Гасить по готовности. Поближе к концу производства прибавить размельченную зелень укропа.