Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничные пироги - часть 4

Праздничные пироги - часть 4

Превосходнее имеется жарким или теплым.

Пирог из кривизна

При дегустации этого вкусного лодка традиционно никто никак не додумывается про то, из чего его изготовили.

0,5 кг репчатого кривизна изрезать полукольцами, утушить в растительном масле. Когда лучок будет бесцветным а также мягким, сбросить с огня, прибавить 1 яичко а также полстакана майонеза или сметаны.

Изготовить тесто из пятидесяти процентов пачки маргарина, 1 яичка, нескольких ложек майонеза, 1 стакана пытки, соли сообразно вкусу а также щепотки соды.

Вылакать тесто узеньким слоем, вместить в смазанную маслом форму, сверху выложить луковую массу, ежели имеется сыр, то притрушивать сверху сыром. Запекать в духовке минут 20.

Беспокойный зрелый пирог с фаршем а также грибами

Совсем вкусный, очень быстро приготовляющийся пирог. Прекрасный рецепт для случаев, когда нужно очень быстро насытить семью а также гостей.

Потребуется: 0,5 л кефира или мацони, суть (в тесто - 1 ч. ложечка, в фарш - 1 ч. л.), 1 ч. ложечка соды, 3 яичка, 500 г хоть какого фарша, 300 г новейших грибов, 50-70 г томатного сока, черный пеклеванный перец (сообразно вкусу), 1 репчатая луковка, 100-120 г семейного майонеза, любимые специи сообразно вкусу, 100-150 г твердого сыра, 3-3,5 стакана пытки, сухари или манная манка (для посыпки формы).

В глубокую посуду родить кефир или мацони. Разъяснить туда яичка, прибавить суть а также соду. Непревзойденно смешать. Прибавить просеянную пытку, растворить тесто, как на оладьи.

В фарш прибавить неглубоко изрезанный или упущенный на мясорубке лучок, присолить а также поперчить, доцедить мелочь воды а также непревзойденно смешать.

Противень или гигантскую форму помазать маслом, притрушивать непревзойденно сухарями или манкой а также вылить тесто, выровнять его.

На тесто нанести полосами томатовый соус, сообразно всей поверхности разложить фарш а также порезанные грибы.

Далее сверху нанести полосами майонез. Притрушивать сыром, натертым на великой терке, а также возлюбленными приправами а также травками.

Изготовлять в за раньше нагретой по 180 градусов духовке 30-40 минут.

Пироги с рыбной внутренностью с давнешних пор знамениты в русской кухне, а также пекут их добровольно владелицы как в повседневности, этак а также в праздники. Пироги а также пирожки сообразно нижеследующим рецептам позволительно давать а также гостям, соблюдающим пост.


www.vspomnileto.ru