Потребуется: 1 кг печени (говяжьей), 3 яичка, 200 г моркови, 150 г репчатого кривизна, суть, майонез, масло.
Печень отварить в соленой воде (подваривать возле 30-40 минут опосля закипания). Охладить а также выпустить через мясорубку.
Лучок неглубоко изрезать а также поджарить на растительном масле по золотистого цвета.
Яичка намять на малеханькой терке. Сырую морковь намять на малеханькой терке.
Перемешать печень, лучок, морковь, яичка. Мелочь присолить. Забрать майонезом.
Следующий салатик с печенью
Говяжью печень отварить, охладить а также изрезать длинными деликатными ломтиками.
Лучок изрезать, морковь намять на терке а также вместе обжарить.
Перемешать печень с морковью а также луком, прибавить консервированную фасоль, присолить, поперчить сообразно вкусу а также забрать майонезом.
Сообразно хотению разрешено прибавить маринованные грибы, например, шампиньоны.
А вместо говяжьей печени в салатах разрешено употреблять свиную или куриную печень.
Салат «Настюша»
Совсем вкусный остренький салат к праздничному столу.
В случайных численностях потребуется: корейская морковь, фасоль консервированная или вареная, копченая колбасятина, репчатый лучок, грибы, суть а также черный пеклеванный перец, майонез сообразно вкусу.
Колбасятину изрезать кубиками или соломкой. Грибы изрезать пластинками а также обжарить с размельченным луком. Присолить, поперчить сообразно вкусу, забрать майонезом.
Салат «Французский»
Потребуется: 3-4 картофелины, 3 большие морковки, 1 свеколка, половинка вилка белокочанной капусты, 1 крупная репчатая луковка, 500 г мяса (говядина или буженина), уксус, соевый соус, черный а также красный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.
Мясцо изрезать малеханькими кусочками а также обжарить на сковороде по готовности.
Отбелить все пикули (никак не полагая картошки) а также нашинковать их в миску. Сверху решать поджаренное мясцо.
Подчистить картошку, нашинковать ее а также нажарить по золотистого цвета.
Изготовить заправку, смешав уксус, соевый соус, суть а также перец сообразно вкусу.