Праздничные салаты - часть 2

Праздничные салаты - часть 2

Потребуется: 1 кг печени (говяжьей), 3 яичка, 200 г моркови, 150 г репчатого кривизна, суть, майонез, масло.

Печень отварить в соленой воде (подваривать возле 30-40 минут опосля закипания). Охладить а также выпустить через мясорубку.

Лучок неглубоко изрезать а также поджарить на растительном масле по золотистого цвета.

Яичка намять на малеханькой терке. Сырую морковь намять на малеханькой терке.

Перемешать печень, лучок, морковь, яичка. Мелочь присолить. Забрать майонезом.

Следующий салатик с печенью

Говяжью печень отварить, охладить а также изрезать длинными деликатными ломтиками.

Лучок изрезать, морковь намять на терке а также вместе обжарить.

Перемешать печень с морковью а также луком, прибавить консервированную фасоль, присолить, поперчить сообразно вкусу а также забрать майонезом.

Сообразно хотению разрешено прибавить маринованные грибы, например, шампиньоны.

А вместо говяжьей печени в салатах разрешено употреблять свиную или куриную печень.

Салат «Настюша»

Совсем вкусный остренький салат к праздничному столу.

В случайных численностях потребуется: корейская морковь, фасоль консервированная или вареная, копченая колбасятина, репчатый лучок, грибы, суть а также черный пеклеванный перец, майонез сообразно вкусу.

Колбасятину изрезать кубиками или соломкой. Грибы изрезать пластинками а также обжарить с размельченным луком. Присолить, поперчить сообразно вкусу, забрать майонезом.

Салат «Французский»

Потребуется: 3-4 картофелины, 3 большие морковки, 1 свеколка, половинка вилка белокочанной капусты, 1 крупная репчатая луковка, 500 г мяса (говядина или буженина), уксус, соевый соус, черный а также красный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.

Мясцо изрезать малеханькими кусочками а также обжарить на сковороде по готовности.

Отбелить все пикули (никак не полагая картошки) а также нашинковать их в миску. Сверху решать поджаренное мясцо.

Подчистить картошку, нашинковать ее а также нажарить по золотистого цвета.

Изготовить заправку, смешав уксус, соевый соус, суть а также перец сообразно вкусу.