Праздничные салаты - часть 4

Праздничные салаты - часть 4

Забрать майонезом а также присолить сообразно вкусу. Накрахмалить сообразно краю веточками зелени.

Салат из кальмаров с грибами

Потребуется: 500 г кальмаров, 400 г вешенок, 4 вареных яичка, 1 репчатая луковка, 200 г майонеза, зелень петрушки.

Грибы перебрать, промыть, подваривать 10 минут в подсоленной воде, пить на сите а также неглубоко изрезать.

Кальмары отварить а также изрезать узенькой соломкой. Репчатый лучок отбелить, оплеснуть кипятком а также размельчить. Яичка отбелить, порубить. Объединить все изготовленные продукты, забрать майонезом а также смешать.

Отделанный салат притрушивать рубленой зеленью петрушки.

Салат с кальмарами, помидорами а также сыром

Совсем вкусно а также элементарно.

Потребуется: 250-300 г кальмаров, 1-2 помидора, 100-200 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Кальмары отбелить а также отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Изрезать соломкой.

Помидоры также изрезать соломкой.

Чеснок получить через пресс. Сыр намять на великой терке.

Все смешать а также забрать майонезом.

Салат «Норвежский лес»

Наивкуснейший салат с семгой.

Из расчета на 2 порции салата требуется: 100 г норвежской семги, 100 г листьев салата, 30 г спаржи, 60 г вареного картофеля, желток, оливковое масло, сочок лимона, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Норвежскую семгу изрезать деликатными пластинками. Листья салата порвать руками. Спаржу изрезать. Вареной картофель изрезать ломтиками. Желток раскрошить.

Все продукты смешать а также забрать оливковым маслом с соком лимона. Присолить а также поперчить сообразно вкусу.

Отделанный салат выложить в центр тарелки.

Лестного голода!