Праздничный суп - часть 1

Праздничный суп - часть 1

Некоторые владелицы считают, что совсем никак не обязательно подваривать суп к празднику.

Однако сообразно какому бы случаю вы ни прикрывали праздничный стол, на нем постоянно отыщется село для праздничного супа, сытного или легковесного, мясного или овощного, только, основное, - вкусного а также необыкновенного.

За праздничным столом имеют все шансы находиться люди, соблюдающие пост, или овощееды, поэтому для их нужно изготовить соответствующее кушанье. Ну, а для остальных подойдет тот или другой суп из мясных продуктов, из птицы а также даже из субпродуктов.

Ароматный фасолевый суп-пюре

Не плохая кандидатура вкусному супу а также для соблюдающих пост, а также для овощеедов, ну а также мясоеды от него никак не откажутся.

Потребуется: 1 репчатая луковка, 3 стебля сельдерея, 1 зеленый заостренный перец чили, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 600 мл овощного бульона, 2 банки сообразно 420 г красной консервированной фасоли, кориандр а также красный перец чили для декорации.

Отбелить а также неглубоко изрезать репчатый лучок, сельдерей, перец чили а также чеснок.

А позднее обжарить все на оливковом масле на протяжении 5 минут по мягкости. Прибавить бульон а также фасоль. С фасоли за раньше спаять сочок а также промыть ее перед проточной водой. Поймать кастрюлю крышкой а также подваривать 15 минут на маленьком огне. Позже перелить в кухонный комбайн а также размельчить в однородное пюре.

Накрахмалить суп неглубоко нарезанной зеленью кориандра а также перчиком чили.

Праздничные супы приготовляют в практически всех странах а также к Новенькому году, а также к Рождеству, а также ко почти всем иным празднествам. Время от времени кто откажется от грибного супа, аромат которого никак не сравнишь а также никак не спутаешь ни с чем остальным.

Моросящий суп с грецкими орехами

Из расчета на 8 порций потребуется: 25 г сушеных белых грибов, 50 г сливочного масла, 110 г шампиньонов, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 репчатая луковка,1 перышко лука-порея, 2 лавровых листа, 1 ч. ложечка свежайшего тимьяна, 0,5 ч. ложки порезанного шафрана, 2 зубчика чеснока, суть сообразно вкусу.

Для окончания а также декорации: 225 г маленьких шампиньонов (4 кинуть вполне, остальные покрошить), 110 г грецких орехов, размолотых в кухонном комбайне, 25 г сливочного масла, 75 мл сливок, 75 мл сухого хереса, 1 десертная ложечка лимонового сока, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.