Праздничный суп - часть 2

Праздничный суп - часть 2

Репчатый лучок а также лук-порей, морковь а также сельдерей неглубоко изрезать, размельчить чеснок.

Сушеные грибы решать в вместимость а также захлестнуть в 275 мл кипятка, кинуть на 30 минут.

Тем порой в великой кастрюле раскочегарить 50 г сливочного масла, прибавить все изготовленные пикули, травы а также чеснок, мешать на медленном огне, покуда все никак не станет покрыто маслом, позже родить сушеные грибы с водой а также 2 л жаркой воды. Прибавить мелочь соли а также довести по кипения, поддерживая небольшой огнь. Кинуть медленно бушевать на 1 час.

После этого решать дуршлаг над великий миской а также перелить через него суп. Выключить кавказский лист, вспушить пикули в пюре, добавив мелочь бульона в кухонный комбайн или блендер. Позже вернуть это все в бульон а также вспушить венчиком по однородности.

Протереть суповую кастрюлю картонным чистым полотенцем а также определить на огнь с 25 г масла. Обжарить порезанные грибы на протяжении 5 минут. После этого родить суп, прибавить молотые грецкие орехи, сдобрить солью а также перцем а также отдать повариться 10 минут на медленном огне.

В это время совсем острым ножом изрезать цельные грибы на тончайшие кусочки для декорации.

Пред подачей на стол в суп прибавить сливки, херес а также лимоновый сочок а также давать жарким, посыпав сверху сырыми грибами.

Солянка, как а также суп, быть может не столько только с мясом а также колбасными изделиями. Вкусны а также солянки постные, рецепты каких вы увидите ниже. Не плохое кушанье а также для праздничного стола.

Солянка грибная с хлебом

На 200 г ржаного пища потребуется: 300 г квашеной капусты, 1 репчатая луковка, 5 шт. сушеных грибов, 2 лавровых листа, 1 ст. ложечка пытки, масло, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Квашеную капусту нажарить на растительном масле вместе с обрубленным репчатым луком. К готовой капусте прибавить пытку а также непревзойденно смешать. Отварить сухие грибы, неглубоко порубить их, перемешать с капустой, родить оставшийся моросящий отвар, прибавить поджаренные кусочки ржаного пища, кавказский лист, забрать солью, ароматным перцем а также определить на 20 минут в духовку. Пеклеванный хлеб изрезать кусочками, присолить, поджарить на растительном масле.