Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Продукт для влечения а также неплохой фигуры - часть 3
- сметана для заправки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Все пикули намять на тёрке или размельчить в блендере, непревзойденно смешать, присолить, поперчить, забрать сметаной.
Крокеты из сельдерея
Вам потребуется:
- 100 г корня сельдерея;
- 150 г картофеля;
- 2 яичка;
- 15 г пытки;
- 30 г жира для фритюра;
- 20 г панировочных сухарей;
- 15 г сливочного масла;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Сельдерей а также чищенный картофель отварить сообразно отдельности. Протереть через сито, прибавить желтки а также сливочное масло.
Образовать из пюре шарики, обвалять в пытке, омочить в белке а также обвалять в сухарях. Подержать тридцать минут в холодильнике а также обжарить на сковороде.
Салат со стволами сельдерея
Вам потребуется:
- 20 г стеблей сельдерея;
- 1 морковь;
- 1 огурец;
- 2 яичка;
- сметана для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь сварить а также неглубоко изрезать, яичка сварить вкрутую, порубить, огурцы изрезать малеханькими кусочками, стволы сельдерея изрезать, всё смешать, присолить, забрать сметаной.
Салат из зелени сельдерея
Вам потребуется:
- 30 г зелени сельдерея;
- 2 яичка;
- 1/2 стакана кефира;
- 2 ст. ложки сметаны;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Сельдерей промыть, порубить.
Кефир вспушить, прибавить сметану, снова вспушить, присолить, поперчить.
Прибавить сваренные вкрутую, рубленые яичка. Всё перемешать с зеленью сельдерея.
Салат «Мужская сила»
Вам потребуется:
- 1 обычный корень сельдерея;
- 10 г зелени сельдерея;
- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
- мёд для заправки.
Способ производства:
Корень сельдерея намять на великой тёрке, прибавить орехи, забрать мётерем, притрушивать измельчённой зеленью сельдерея.
Коктель из сока сельдерея с томатом
Вам потребуется:
- 1/4 стакана сока сельдерея;
- 1/2 стакана томатного сока;
- 1 ст. ложечка лимонового сока.
Способ производства:
Смешать все ингредиенты, охладить, накрахмалить долькой помидора.