Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Прохладные десерты а также мороженое - часть 4
Перемалываем ягоды, прибавляем иогурт а также мед.
Взбиваем все по однородности
Процедите смесь через сито, чтоб высвободить ее от семечек а также частичек кожуры ягод. Цедить разрешено непосредственно в лоток, в котором вы будете заковывать мороженое. Вместимость лотка обязана существовать наиболее 800 мл, а превосходнее 1 л.
Итак, все процедили. Отправляем лоток в морозилку.
Спустя 1,5-2 часа мороженое стянется по краям. Взбейте его вилкой этак, чтоб расшибить огромные куски льда.
Отправляем лоток снова в морозилку. Спустя 1,5-2 часа нам снова нужно вспушить мороженое этак, чтоб размельчить лед. Разрешено снова свершить это вилкой, а позволительно элементарно выложить все содержание лотка в чашу блендера а также очень быстро вспушить.
Комитет: поставьте чашу блендера в морозилку, чтоб при взбивании мороженое никак не таяло деятельно. Опосля другого взбивания мороженое отправляем на 45 минут - 1 час в морозилку, вот и все готово.
Ежели вы намереваетесь беречь мороженое некое численность дней, то пред употреблением достаньте его из морозилки за 30-40 минут а также поставьте элементарно в морозильник.
Готовое мороженое позволительно накрахмалить свежайшими ягодами а также кусочками или стружкой шоколада. Так как это ягодное йогуртовое мороженое законченно естественное а также охватывает минимум жиров, то тает оно очень быстро.
Лестного голода!